بوابة الدولة
الجمعة 14 أغسطس 2026 09:54 مـ 29 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«التنمية المحلية» تتحرك ضد مخالفات البناء بالخانكة.. إزالات فورية وإحالات للنيابة «الخير لكل مصري ومصرية».. «الجبهة الوطنية» بالقليوبية تطلق قوافل السلع المخفضة من بنها إلى مدن ومراكز المحافظة مصدر أمني ينفي ادعاءات التعدي على نزلاء بمراكز الإصلاح والتأهيل الطقس غدا.. طقس شديد الحرارة ونشاط رياح والمحسوسة بالقاهرة 39 درجة محمد صلاح على رأس قائمة طرابزون سبورلأول مرة لمواجهة قاسم باشا بالدوري التركي محمود صلاح: سعيد بالانضمام للأهلي.. وجاهز للمنافسة ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الثاني من أغسطس ”الإسكان” تعد تقريرًا بالفيديوجراف تضمن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة ”يلا ساحل” وTikTok for Business وRiseUp يعززون ريادة الأعمال والاقتصاد الرقمي في مصر الكاتب الصحفي جهاد عبد المنعم يكتب:غدا يوم آخر في تاريخ محمد صلاح محافظ البحيرة تستقبل مدير أمن البحيرة لبحث تعزيز التعاون والتنسيق محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول بالمرحلة الثانية للصف الأول الثانوي العام بحد أدنى 230 درجة

على هامش اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الأقصر:

وزير التعليم العالي يزور مستشفى شفاء الأورمان لعلاج سرطان الأطفال بالأقصر (صور)

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

على هامش اجتماع المجلس الأعلى للجامعات، قام د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت، بزيارة لمستشفى شفاء الأورمان لعلاج سرطان الأطفال بمحافظة بمحافظة الأقصر، برفقة د.حمدي حسين رئيس جامعة الأقصر، وأ. محمود فؤاد المدير التنفيذي لمؤسسة شفاء الأورمان، ولفيف من رؤساء الجامعات المصرية وقيادات الوزارة والمستشفى.

وخلال الجولة، استمع الوزير إلى شرح تفصيلي حول الأقسام المختلفة للمستشفى والخدمات العلاجية العديدة التي تقدمها المستشفى، ثم تفقد سيادته العديد من أقسام العلاج الكيماوي والإشعاعي وبنك الدم وتعرف على طبيعة العمل بداخلها، كما التقى بعدد من الأطفال المرضى خلال تلقيهم جرعات وجلسات العلاج اللازمة.

ووجه د. أيمن عاشور بتفعيل وتعزيز التعاون بين الجامعات المصرية والمستشفيات الجامعية ومستشفى شفاء الأورمان لعلاج سرطان الأطفال؛ للارتقاء بالمستوى البحثي والعلاجي الذي يحصل عليه الأطفال للوصول إلى مستويات شفاء عالية، من خلال الكوادر الطبية المُدربة من أجل تحقيق الهدف الأسمى وهو "صعيد بلا سرطان".

وأكد الوزير حرص أعضاء المجلس الأعلى للجامعات على زيارة هذا الصرح الطبي الكبير الذي يستخدم أحدث النُظم العلاجية لتقديم مستوى علاجي لأبنائنا، ويُخفف من آلام مرضى الأورام السرطانية لمحافظات الصعيد، موجهًا الشكر لإدارة المستشفى على الخدمة المُتميزة التي يتم تقديمها للمرضى، وتمنى الشفاء العاجل لجميع الأطفال المرضى.

موضوعات متعلقة