بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 04:33 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
29.7 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال الشهور السبعة الأولى من عام 2026 هيئة المحطات النووية تشهد أداء يمين الولاء للدفعة الجديدة من العاملين وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الدقهلية يتفقدان معدات دعم منظومة النظافة والجمع السكني بالمنصورة استجابة لمطالب أهالي شيط الجمايلة.. فرش جديد لمسجد القرية لأول مرة في الهند.. استعراض ماسح ضوئي ثلاثي الأبعاد مُطوَّر محليًا في روسيا الأرصاد تكشف تفاصيل طقس مصر حتى السبت.. أمطار خفيفة ورياح وحرارة تصل لـ42 درجة معهد الأورام ينظم ندوة توعوية لمرضى اللوكيميا الميلودية وكيل وزارة التربية والتعليم بالشرقية يُتابع مستوى التلاميذ والأطفال بـ أبو حماد شنايدر إلكتريك تطلق دراسة جديدة حول الذكاء الاصطناعي في دولة الإمارات ضمن فعاليات قمة الابتكار للشرق الأوسط وأفريقيا 2026 قنا تُكثف جهود التشجير والتوعية بأهمية الحفاظ على الأشجار زوهو تزود منصة Catalyst بخاصيات وكلاء الذكاء الاصطناعي لتمكين مطوري البرامج في مصر والمنطقة من تحويل الأوامر النصية إلى تطبيقات جاهزة للإطلاق نتائج مميزة في منافسات الفروسية بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026»

الاتحاد الأوروبي يعتزم تقديم 11 مليون يورو كمساعدات إنسانية لدول أمريكا الوسطى والمكسيك

الاتحاد الأوروبي
الاتحاد الأوروبي

يعتزم الاتحاد الأوروبي تقديم 11 مليون يورو كمساعدات إنسانية لدول أمريكا الوسطى والمكسيك.

جاء ذلك في بيان صحفي نشرته المفوضية الأوروبية، عبر موقعها الرسمي قبل ساعات، عقب انتهاء فعاليات "المائدة المستديرة التضامنية رفيعة المستوى لدعم خطط الاستجابة الإنسانية لشمال أمريكا الوسطى لعام 2023" في جنيف.

وذكر البيان أن التمويل الجديد سيركز على تخصيص 3.5 مليون يورو؛ لدعم معالجة العواقب الإنسانية للعنف، بما في ذلك قضايا النزوح وانعدام الأمن الغذائي، وكذلك 3 ملايين يورو لمجال التعليم في حالات الطوارئ، و4.5 مليون يورو لدعم تنفيذ أنشطة التأهب للكوارث.

موضوعات متعلقة