بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 03:50 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الحرس الثوري الإيراني يعلن تدمير أكثر من 200 صاروخ وطائرة أمريكية وإسرائيلية الكاتبة الصحفية إلهام حداد تكتب: المصريون يصنعون بهجة العيد بالكحك والرنجة والعيدية الطقس غدا.. تحسن نسبى بالأحوال الجوية وأمطار ببعض المناطق ونشاط رياح حتى 30 أبريل.. إيتيدا تعلن استقبال مشروعات تكنولوجية مشتركة بدعم يصل إلى 5 ملايين جنيه خبير اقتصادى : الاستعانة بالخبراء والعلماء الطريق الأمثل لبناء اقتصاد قوي ومستدام أيمن محمد يكتب: رأس الأفعى: تشريح درامي لقلب العاصفة «قطار الخير» يختتم جولاته بلقاء شباب العريش بعد زيارة 22 محافظة التضامن: ذوو متلازمة داون قادرون على التعلم والعمل وتحقيق الإنجازات مديرية تموين القليوبية تشن حملات مكثفة على الأسواق وزير الكهرباء يتابع منظومة خدمات المواطنين ويتلقى تقريرا يوضح الشكاوى وطبيعتها ومعدلات الاستجابة رئيس الوفد :إسرائيل وحدها تتحمل تبعات تفجير الصراع فى الشرق الأوسط نادية مصطفى ل بوابه الدوله هاني شاكر يعود إلى مصر قريبًا

ميلان ضد توتنهام.. بيولي: المواجهة متوازنة وتفاصيل صغيرة تحسمها

بيولي
بيولي

يتوقع ستيفانو بيولي، مدرب فريق ميلان، مواجهة متوازنة مع توتنهام، والتى تجمع الفريقين في العاشرة مساء غد، الثلاثاء، على ملعب سان سيرو، ضمن منافسات دور الـ 16 بدوري أبطال أوروبا.

وقال بيولي خلال المؤتمر الصحفي للمباراة، "إذا أردنا أن نعتقد أننا قادرون على الفوز، فنحن بحاجة لمستويات عالية من القوة والجودة الفنية لقد أستعدينا لذلك".

وعن مواجهة أنطونيو كونتي مدرب توتنهام قال، "تحدٍ صعب، لا مفر منه فى مباراة دور الـ16، كونتى مدرب رائع، وأحد الزملاء القلائل الذين اتصلوا بى لتهنئتى على اللقب".

وعن إسماعيل بن ناصر قال، "لقد تدرب معنا لكنه ليس جاهزا بنسبة 100٪ ولا يمكننا المخاطرة به، لن يكون هناك في المباراة".

وأضاف، "إذا استقبلت هدفًا على أرضك، فلن يكون من المستحيل تحقيق التقدم، لقد أعددت الفريق لجميع التفاصيل، لأن التفاصيل تصنع الفرق ".

وتابع: "علينا أن نلعب بشكل جيد، ونحاول دائما أن نكون خطرين ونسيطر على المباراة، سيكون هناك ثلاثي هجومي عالي المستوى ويجب أن تكون المرحلة الدفاعية مضغوطة".

وعن خسارة توتنهام الأخيرة 4-1 ضد ليستر سيتي علق: "قبل أسبوع، هزموا السيتي، لكننا لم نأتي أفضل منهم أو أسوأ منهم، ستكون مباراة كبيرة وعلينا أن نلعبها بشكل جيد".

وعن فرصة ميلان للتتويج بدوري الأبطال: "نعتقد أننا متساوون مع توتنهام، الفوز بدوري أبطال أوروبا هو حلم ولكن لا جدوى من التفكير فيه الآن".

التقى توتنهام بنظيره ميلان في 4 مناسبات سابقة، ولم يفلح الروسونيري في تحقيق الانتصار في أي منهم، بينما تمكن السبيرز من تحقيق الفوز في مباراتين، والتعادل حسم مواجهتين.

انقسمت مواجهات توتنهام وميلان إلى مواجهتين في الدوري الأوروبي، موسم 1971 - 1972، ومواجهتين في بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2010 – 2011، وسجل ميلان هدفين مقابل 4 أهداف لصالح توتنهام.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231