الأربعاء 29 مارس 2023 05:03 صـ 7 رمضان 1444 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكشف على ١٤٠٧ مواطن خلال قافلة طبية مجانية بقرية المعركة مركز التحريرفي الحلقة الـ6 من رسالة الإمام.. صدمة الوالي بعد معرفته بنجاة الإمام الشافعي من محاولة الاغتيالالمصريين الأحرار يشيد بجهود الجهات المعنية وقرار النيابة بشأن قضية ”شنودة”إصابة شاب بطعنة نافذة في البطن نتيجة خلافات سابقة في الدقهليةبلجيكا تفوز على ألمانيا وسط جماهيرها بثلاثية مقابل هدفينتفقُّد مخازن وزارة التموين بالإسماعيلية للتأكد من توافر السلع الاستراتيجيةالعثور على جثة شاب وسط الزراعات فى المنوفيةموعد مباراة مصر القادمة في تصفيات أمم إفريقيا بعد الفوز على مالاوياحتفالا بالعيد القومي للجيزة.. حملة صيانة مجانية لمنتجات شركة العربىالنائبة ”نيفين الكاتب” تتقدم بطلب إحاطة بشأن إضافة أبناء عمال اليومية على بطاقات التموينغدا احتفالية للأزهر الشريف باليوم السنوي للجامع الأزهر بجامعة الفيومحسين فهمي يعلن انتهاءه من تصوير «سره الباتع».. ويوجه رسالة لصناع العمل

الحكومة تنفى توقفها عن سداد فواتير كهرباء المساجد وإلزام المصلين بسدادها

كشف المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، إنه فى ضوء ما تردد من أنباء بشأن توقف الحكومة عن سداد فواتير الكهرباء الخاصة بالمساجد وإلزام المصلين بسدادها ترشيداً للنفقات لتوجيهها لبناء المساجد الجديدة.

تواصل المركز مع وزارة الأوقاف، والتى نفت تلك الأنباء، مؤكدةً أنه لا صحة لتوقف الحكومة عن سداد فواتير الكهرباء الخاصة بالمساجد وإلزام المصلين بسدادها، ترشيداً للنفقات لتوجيهها لبناء المساجد الجديدة، مُشددةً على تحمل الوزارة سداد كافة فواتير الكهرباء الخاصة بالمساجد بالكامل دون تحصيلها من المصلين، أو تحميلهم أي أعباء أو رسوم مالية، فيما يتحمل المستفيدون من ملحقات المساجد أياً كان استخدامها (سكناً أو دور مناسبات أو دور حضانة أو مكاتب إدارية مستأجرة لممارسة أي نشاط إداري أو تجاري أو خلافه) فاتورة استهلاك الكهرباء الخاصة بها، دون أن يُحمل ذلك على عداد المسجد، مُشيرةً إلى أن عمليات الإحلال والتجديد للمساجد، وكذلك بناء المساجد الجديدة يتم الإنفاق عليها بشكل منفصل، دون أن يؤثر ذلك على الخدمات المقدمة للمصلين بالمساجد.



موضوعات متعلقة