بوابة الدولة
الثلاثاء 5 مايو 2026 05:16 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس لجنة النقل بالنواب يستعرض تفاصيل تمويل ياباني بـ100 مليار ين للمرحلة الأولى من الخط الرابع للمترو وزير الحرب الأمريكي: فرضنا السيطرة على مضيق هرمز بالمروحيات لضمان العبور الآمن رئيس الوزراء يتابع جهود حوكمة منظومات الدعم والحماية الاجتماعية تحذير أمريكي من مخاطر أمنية في العراق.. تهديدات مستمرة بالصواريخ والمسيّرات المستشارة ماريان شحاتة: مصر نموذج عالمي في القضاء على فيروس “سي” بشهادة منظمة الصحة العالمية مجلس النواب يقر نهائيًا الحساب الختامي لـ59 هيئة اقتصادية لعام 2024/2025 النائبة عبير عطا الله: الحساب الختامي يعكس جهود الدولة في تعزيز الانضباط المالي ويدعم مسار الإصلاح الاقتصادي أحمد عبد الجواد: «مستقبل وطن» يوافق على الحساب الختامي ويقدم 5 توصيات للحكومة بل” تفتتح ”جسراً لوجستياً” جديداً يربط أوروبا بالخليج عبر مصر كمركز إقليمي للتصدير وحيد قرقر: من حق النواب معرفة أثر أرقام الحساب الختامى على المواطن البسيط زين الدين للحكومة: المواطن مش عايز أرقام.. عايز خدمات! بدء تسجيل الانضمام لعضوية رابطة ”النقاد والمحررون الرياضيون”

مودريتش يحسم موقفه من الانتقال للدوري السعودي

 لوكا مودريتش
لوكا مودريتش

رفض لوكا مودريتش لاعب وسط ريال مدريد، الانتقال إلى الدوري السعودي خلال الموسم المقبل.

وينتهي عقد مودريتش مع ريال مدريد في الصيف المقبل، مما يمنحه الحق الآن في التوقيع مجانا مع أي فريق، دون الحصول على موافقة الملكي.

ووفقًا لصحيفة "آس"، فإن مودريتش تلقى مجموعة عروض من السعودية وأمريكا، لترك ريال مدريد في الصيف المقبل.

وأشارت إلى أن وجود كريستيانو رونالدو الزميل السابق لمودريتش، كان من ضمن الإغراءات لنقل اللاعب الكرواتي إلى الدوري السعودي.

وأوضحت الصحيفة أن مودريتش كان أمامه فرصة التوقيع على عقد لمدة عامين على الأقل، والحصول على عرض مالي كبير.

وكشفت أن مودريتش رفض عروض الدوري السعودي والأمريكي، وقرر البقاء مع الملكي لموسم آخر، لأنه يبحث عن التنافسية ويريد مواصلة اللعب على أعلى مستوى بأوروبا.

وذكرت الصحيفة الإسبانية أن لوكا مودريتش ينتظر تحرك ريال مدريد في مفاوضات التجديد.

وتشعر إدارة ريال مدريد بالامتنان تجاه مودريتش وسلوكه المميز، ولذلك تنوي تلبية رغبة النجم الكرواتي.