بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:06 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: مواصلة امتحانات دورة أكتوبر لتعليم الكبار في 9 إدارات ومراكز بالمحافظة انتخابات التجديد النصفي.. 7 مرشحين صنعوا التاريخ في سباق الكونجرس وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ مشروعات «حياة كريمة» ويوجه بالاعتماد على المنتج المحلي وتكثيف العمالة بمواقع العمل محافظ أسيوط: تحرير 50 محضرًا متنوعًا خلال حملة مكبرة بديروط لضبط الشوارع وإزالة انطلاق مباراة الاتحاد السكندري أمام غزل المحلة في كأس مصر الطقس غدا.. انخفاض بالحرارة وشبورة كثيفة وأمطار والعظمى بالقاهرة 28 درجة محافظ أسيوط: تنظيم دورة لتنس الطاولة بمركز شباب بانوب ظهر الجمل بمشاركة 15 وزير الخارجية يبحث مع نظيره السلوفينى تعزيز التعاون التجارى والاستثمارى برنامج علاجي مكثف لثنائي الزمالك على هامش المران الجماعي للفريق إدارة نوادى وفنادق القوات المسلحة تفتتح حديقة القوات المسلحة بالحلمية بعد إنتهاء أعمال تطويرها.. صور تغيرات مفاجأة وتحذيرات عاجلة.. الأرصاد تكشف موعد انخفاض درجات الحرارة منتخب الناشئين يتقدم على الإمارات بهدف في نهائي كأس الخليج بقطر

داني ألفيس: لا أشعر بالرعب داخل السجن

 داني ألفيس لاعب برشلونة السابق
 داني ألفيس لاعب برشلونة السابق

تحدث البرازيلي داني ألفيس، لاعب برشلونة السابق، لأول مرة من داخل السجن الذى يتواجد فيه حالياً بإسبانيا، على خلفية اتهامه باغتصاب فتاة تبلغ 23 عاما يوم 30 من شهر ديسمبر 2022 فى ملهى ليلي يدعى "سوتون" فى برشلونة.

ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية تصريحات للنجم ألفيس قالها لزملائه داخل المحبس عن مشاعره بشأن تهمة الاغتصاب الموجهة إليه.

ونقلت صحيفة ماركا تصريحات ألفيس بقوله، "سأقبل بكل ما يأتي، لا يوجد أى شيء يشعرني بالرعب، لقد مررت بالكثير فى حياتي قبل ذلك ونجحت فى التغلب عليه".

وأضاف اسطورة برشلونة السابق، "حين كنت فى الـ15 من عمرى تركت بيتي، كانت تجربة صعبة ولكننى تعاملت معها وهذه التجربة أيضاً ستمر".

وأوضحت الصحيفة أن ألفيس يصر على أن أى علاقة جنسية أقامها فى ملهى "سوتون"، في برشلونة، كانت بموافقة الفتاة التى اتهمته وليس رغماً عنها كما تدعى.

وأشارت "ماركا" إلى أن ألفيس كان يخفي العلاقة مع فتاة ملهى "سوتون" ولم يتحدث عن إجبارها على إقامة العلاقة معه بشكل علني، خوفاً من معرفة زوجته بخيانته لها.

وأوضحت صحيفة "لا فانجورديا" الإسبانية أن كريستوبال مارتيل محامي ألفيس سيطلب من محكمة برشلونة إطلاق سراح موكله في أقرب وقت.

ويتضمن الطلب أن يبقى داني ألفيس في منزله بمدينة برشلونة ولا يغادره حتى موعد المحاكمة المنتظرة.

وشددت الصحيفة الإسبانية على أن ألفيس لا يحظى بأي معاملة تفضيلية أو استثنائية داخل محبسه، في الوحدة 13 من سجن "بريانس 2" في سانت إستيف سيسروفير.