بوابة الدولة
الثلاثاء 14 أبريل 2026 04:42 مـ 26 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التموين: تجهيز 400 نقطة لاستلام القمح المحلى بسعر 2500 جنيه للأردب وزير الخارجية يلتقى رئيس جمهورية تتارستان لبحث تعزيز التعاون الثنائى بيان النيابة العامة عن تطوير خدماتها الرقمية المقدمة للمحامين بيان دولى مشترك: 17 دولة تدعو لإشراك لبنان بجهود خفض التصعيد الإقليمى د. محمود فوزي يكتب:الاستدامة بين التخطيط والتعقيد المؤسسي لجنة برلمانية توصي بإدراج تطوير قصور الثقافة ضمن الخطة الاستثمارية وتسريع تنفيذ المشروعات المتعثرة الدكتور المنشاوي يستقبل وفد بنك الاستثمار القومي لمتابعة المشروعات قرار جمهورى بتجديد تكليف حاتم نبيل بالقيام بأعمال رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة بدرجة وزير قرار جمهورى بتعيين السيد رمزى عز الدين مستشارًا للرئيس للشؤون السياسية رئيس الوزراء يلتقى المدير العام لـ روسآتوم لبحث مستجدات مشروع الضبعة النووية مجلس الوزراء: بدء إجراءات القيد في البورصة لـ 10 شركات بقطاع البترول الطقس غدا.. ارتفاع ملحوظ فى درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 33 درجة

في معرض القاهرة الدولي للكتاب ”في قلب العاصفة” كتاب جديد لـ شريف عارف والتقديم لـ ”ياسر رزق”

تصدر خلال الأيام القليلة المقبلة، الطبعة الأولى من كتاب " في قلب العاصفة " للكاتب شريف عارف وتقديم الكاتب الكبير الراحل/ ياسر رزق، عن دار " نفرتيتي " للنشر والتوزيع.
وأكد الكاتب شريف عارف إن كتابه الجديد، يقدم إنفرادات لحوارات خاصة أجراها مع عدد كبير من رموز الوطن ، على مدى السنوات العشر الأخيرة.
ويقول "عارف" إن الكتاب يرصد المتغيرات التي طرأت على مصر والمصريين، خلال الفترة من يناير 2011 وحتى ما بعد ثورة 30 يونيو المجيدة، متابعاً لكل التحولات والمتغيرات في المجتمع كذلك مراحل الاعداد للثورة من خلال أراء تمثل كافة الاتجاهات والايدلوجيات.
ويقول الناشر سيد عبد الفتاح مديرعام دار" نفرتيتي" إن الكتاب يمثل نقلة في الكشف عن أسرار ومواقف المعاصرين لتلك الحقبة التاريخية. والكتاب من القطع الكببير ويقع في 264 صفحة، ويتخلله مجموعة كبيرة من الصور.
ويقول الكاتب الكبير ياسر رزق في مقدمته للكتاب : " هذه الحوارات التي بين يديك، ليست مجرد رواية لتاريخ مضى. هي إطلالة نستخلص بها الدروس و نأخذ منها العبر ، لنتهدى بها و نحن نبحر نحو المستقبل .. إلى مصر الجديدة.
دور الإعلام فى عملية صنع القرار- كما أفهمه - هو إضاءة مصابيح تنير الطريق، و تكشف معالمه. وهو –أيضاً- عرض أكثر من زاوية رؤية لخبراء و متخصصين ، إزاء مختلف القضايا ، للاستفادة منها فى تشكيل القرار ، فى دولة تؤمن بتعدد الأراء ، وبأن مصر وطن لكل الوطنيين. باختصار .. الإعلام الذى نحاول أن نعبر عنه ، هو جسر من اتجاهين، بين الحكم و المواطن ، و بين الشعب و القيادة.
هنا .. نرى أين كنا .. و كيف أصبحنا .. و نستكشف إلى أين نحن ذاهبون؟!"

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى14 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.4580 52.5580
يورو 61.8795 62.0079
جنيه إسترلينى 71.2065 71.3580
فرنك سويسرى 67.2280 67.3734
100 ين يابانى 33.0257 33.0907
ريال سعودى 13.9784 14.0058
دينار كويتى 171.2076 171.5899
درهم اماراتى 14.2805 14.3136
اليوان الصينى 7.6964 7.7112