بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 06:34 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الاتحاد السكندري يحفز لاعبيه ماليا بعد الانتصارات المتتالية التعليم العالي: إعلان نتيجة تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية للعام الجامعي 2026-2027 محافظ أسيوط: استكمال تجهيز مجمع الألبان الزراعي بأولاد إلياس بصدفا تمهيدًا للاستلام «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 محافظ أسيوط: برامج رياضية وترفيهية لتمكين ذوي الهمم وتعزيز دمجهم المجتمعي محافظ أسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث الملفات الخدمية الزمالك يحسم الشروط المالية لتجديد عقد أحمد فتوح القماطي يتفقد مركز تدريب جدة.. ويؤكد أهمية الشراكة المصرية السعودية في التجديف النائب عمرو عويضة : تنفيذ 5 طرق تنموية بطهطا على ضمن خطة الطرق العاجلة اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية وزير النقل يتابع خط سكة حديد بئر العبد/العريش/جنوبًا رأس النقب «مطار طابا» بطول 341 كم جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026»

شريف عارف يعتذر عن منصب رئيس التحرير التنفيذي لبوابة الوفد

شريف عارف
شريف عارف

اعتذر الكاتب الصحفي والمستشار الإعلامي لحزب الوفد شريف عارف عن منصب رئيس التحرير التنفيذي للبوابة وأكد في رسالة وجها الي الدكتور عبد السند يمامة رئيس الوفد قال فيها
تحية تقدير واحترام لشخصكم الكريم..
وبعد ..
تلقيت بمزيد من التقدير والاحترام قراركم باختياري رئيسا للتحرير التنفيذي لبوابة الوفد، وهي ثقة بالغة في شخصي، وفقا للبرنامج الاصلاحي الذي طرحتموه فيما يتعلق بالخطاب السياسي والاعلامي للحزب.
وكما سبق وان تناقشنا في محاور خطة تطوير بوابة "الوفد"، وتحولها الى منصة تفاعلية كاملة تليق باسم الحزب العريق، وتليق بالمهنية، التي ادخلها اسم حزب الوفد في سوق الصحافة المصرية والعربية.
ولكن يبدو ان هناك تيار يرفض الاصلاح، وهو عادة ما يصادف اي تغيير، وهي أزمة التغيير عموما في كل المؤسسات.
وحرصا مني على استقرار الوفد - وانا احد ابنائه - فانني ارجو ان تتفضل مشكورا بقبول اعتذاري عن المنصب وان يعد هذا الاعتذار بمثابة استقالة.
انني يا معالي الرئيس ساظل جنديا وفيا للوفد فكرا وعملا وثقافة مؤمنا بمبادئ الحرية والاختلاف في الراي، وانا على يقين ان الصحيح هو ما سيبقى في النهاية.
اشكركم واشكر ثقه الوفديين، كما اشكر كل الزملاء في مؤسسة الوفد الصحفية، وبوابة "الوفد" الذين استقبلوني استقبالا رائعا اليوم وبدانا نضع سويا ملامح التطوير.
مره اخرى اشكركم على ثقتكم واشكر قيادة حزبنا العريق

موضوعات متعلقة