بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 05:47 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث الملفات الخدمية الزمالك يحسم الشروط المالية لتجديد عقد أحمد فتوح القماطي يتفقد مركز تدريب جدة.. ويؤكد أهمية الشراكة المصرية السعودية في التجديف النائب عمرو عويضة : تنفيذ 5 طرق تنموية بطهطا على ضمن خطة الطرق العاجلة اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية وزير النقل يتابع خط سكة حديد بئر العبد/العريش/جنوبًا رأس النقب «مطار طابا» بطول 341 كم جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026» هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة

الإيسيسكو تعقد ورشة تدريبية في جامبيا لتعزيز توظيف التكنولوجيا في التعليم

الإيسيسكو تعقد ورشة تدريبية في جامبيا لتعزيز توظيف التكنولوجيا في التعليم
الإيسيسكو تعقد ورشة تدريبية في جامبيا لتعزيز توظيف التكنولوجيا في التعليم

عقد قطاع التربية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) ورشة عمل تدريبية في جامبيا، لتعزيز المهارات الأساسية في توظيف تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتعليم عبر استخدام منصة رقمية، لعدد 50 مدرسا من 20 مؤسسة للتعليم الابتدائي والثانوي، وذلك بالتعاون مع اللجنة الوطنية لليونسكو، ومديرية تعليم العلوم والتكنولوجيا بوزارة التعليم الأساسي والثانوي في جامبيا.

وأفاد بيان للإيسيسكو اليوم بأن ورشة العمل، التي انعقدت في العاصمة الجامبية بانجول، تهدف إلى تعزيز قدرات المدرسين من خلال إثراء المناهج الدراسية والمهارات التربوية عبر دمج تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التدريس والتعلم عبر المنصة الرقمية، حيث أتاحت ورشة العمل التدريبية الفرصة للمشاركين لتعزيز قدراتهم في مجال التعليم عن بعد ورقمنة أنظمة التعليم والمناهج الدراسية الحديثة.

وأضاف البيان أن تنظيم هذه الورشة يأتي في إطار رؤية الإيسيسكو للمساهمة في تحقيق الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة، والمتمثل في ضمان التعليم الجيد المنصف والشامل للجميع، من خلال تعزيز الخبرات وتطوير مهارات المدرسين ومعارفهم التربوية، وتشجيع الاستثمار في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التعليم، وتطبيق المناهج المبتكرة والمتقدمة في طرق التعلم والتدريس.

موضوعات متعلقة