بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 03:34 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026» هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة وزير الزراعة يبحث مع رئيس ”التنظيم والإدارة” ملفات التطوير المؤسسي ورفع كفاءة العاملين وزير التعليم العالي يتقدم بالتهنئة للمجتمع الأكاديمي بمناسبة بدء العام الجامعي موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية والقنوات الناقلة قمة الأهلي والزمالك.. الموعد والقنوات الناقلة وموقف الفريقين في الدوري الأهلي يتحرك لحسم تجديد عقد ياسر إبراهيم خلال التوقف الدولي تموين البحيرة يحبط محاولة تهريب 50 جوال دقيق مدعم

نجاد البرعي: جلسات الحوار الوطني ستشارك المجتمع في اتخاذ الإجراءات المطلوبة اقتصاديًا واجتماعيًا خلال 2023

نجاد البرعي
نجاد البرعي

قال نجاد البرعي عضو مجلس أمناء الحوار الوطني، إنه من المهم أن تنطلق جلسات الحوار الوطني نظرا للاحتياج الشديد لنتائج ذلك الحوار مجتمعيا على مختلف المحاور السياسية والاقتصادية والاجتماعية.

أوضح أن جلسات الحوار هي مهمة في حد ذاتها نظرا للظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها العالم ومن بينه مصر وما سيترتب عليها من إجراءات اقتصادية يجب أن يكون المواطنون على دارية بها وبأسبابها وكذلك مختلف الفواعل الوطنية مشاركة في صياغة تلك الإجراءات.

وتوقع البرعي أن تكون التوصيات الصادرة عن جلسات الحوار بمختلف أطيافه محترمة وفاعلة وقابلة للتطبيق وتراعي مختلف الآراء وخصوصية الدولة المصرية ومرحلة الانطقال التي تمر بها.

وتوقع البرعي أن تكون التوصيات الصادرة عن جلسات الحوار بمختلف أطيافه محترمة وفاعلة وقابلة للتطبيق وتراعي مختلف الآراء وخصوصية الدولة المصرية ومرحلة الانتقال التي تمر بها.

وأكد عضو مجلس أمناء الحوار الوطني، أنه سعيد للغاية بما تم تحقيقه حتى الآن، مشيرا إلى أنه بعد الثورة التي قام بها الشعب المصري ضد الإخوان توقفت حالة الحوار بيننا كشعب وفواعل في هذا الوطن.

وشدد البرعي على أن دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي للحوار الوطني مثلت بداية لعودة الحوار بين مختلف الأطراف، موضحا أنه لابد أن يكون الحوار الوطني بداية للحوارات المجتمعية وليست نهاية.

موضوعات متعلقة