بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 02:23 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين

باتشيكو يدرس الزمالك من آخر 3 مواجهات فى الدورى قبل موقعة الكأس

باتشيكو
باتشيكو

كلف البرتغالي جايمي باتشيكو، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي بيراميدز، جهازه المعاون بتجهيز تسجيلات للثلاث مباريات الماضية لفريق الزمالك ببطولة الدورى الممتاز، والتي خاضها الفارس الأبيض أمام أسوان والداخلية والاتحاد السكندري، وشهدت خسارة وتعادلين، وذلك من أجل دراسة نقاط القوة والضعف فى صفوف الزمالك، والطرق التى اعتمدت عليها الفرق المنافسة وساهمت فى تحقيق نتائج جيدة أمام بطل الدورى، وذلك قبل المواجهة التى ستجمعها الاثنين المقبل في نصف نهائي بطولة كاس مصر 2021 / 2022.

واسترجع جايمي باتشيكو ذكرياته مع الزمالك فى الفترة التي تولى فيها زمام القيادة الفنية، من أجل تحذير لاعبيه من عناصر القوة التى يتميز بها الفارس الأبيض، والعمل على استغلال نقاط الضعف التي يعاني منها المنافس، والتي قد تساعد بيراميدز في حسم اللقاء مبكرًا وحصد بطاقة التأهل لنهائي البطولة، والاقتراب أكثر من تحقيق اللقب الذي يسعي بيراميدز جاهدًا لتحقيق اي بطولة تضاف لسجلاته.

على الجانب الآخر، حدد باتشيكو فقرة خاصة للاعبين لتسديد ركلات الترجيح تحسبًا لوصول لقاء الزمالك لركلات الترجيح من أجل تحديد الفريق المتاهل للمباراة النهائية، كما قام مدرب حراس المرمي بتكثيف الجرعة التدريبية لأحمد الشناوي وشريف إكرامي وفقًا لدراسة لاعبي الزمالك وطرق تسديدهم لركلات الترجيح وكيفة التعامل معها بشكل متقن، حيث يرفض الجهاز الفني بقيادة باتشكيو ان يترك اي تفصيلة صغيرة للظروف ويرغب الجهاز في دراسة كافة جوانب المباراة.