بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 01:47 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أبو زهرة: مركز الخدمات الضريبية المميزة خطوة قوية لجذب الاستثمار مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 6 مايو 2026.. طقس مائل للحرارة نهارا بارد ليلا شبورة كثيفة ونشاط الرياح.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 مي عبد الحميد تحذر: عدم استلام الوحدة قبل انتهاء مهلة 30 يونيو يؤدي لسحبها الأزهر يدين استهداف مطار الخرطوم ويدعو السودانيين للحفاظ على وحدة بلادهم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب .. نعــم .. الصحافه الحره أحد منطلقات التلاحم الوطنى . تأكد غياب أحمد نبيل كوكا عن الأهلي أمام المصري في الجولة الأخيرة بالدوري بسبب الإيقاف نائب رئيس جامعة الأزهر يعلن تكليف الدكتورة زينب للقيام بعمل عميد طب ختام القافلة الطبية المجانية بالغنايم ضمن جهود دعم الرعاية الصحية بأسيوط وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني تطورات الأزمة في السودان وزير العدل يكرم رئيس محكمة النقض وأعضاء مجلس القضاء الأعلى

الطب الشرعى يفحص 62 كيلو بانجو تم ضبطهم بحوزة تاجر بالصف

مصلحة الطب الشرعى
مصلحة الطب الشرعى

كلفت النيابة العامة بالجيزة خبراء المعمل الكيميائي بمصلحة الطب الشرعى بفحص 62 كيلو بانجو ضبط بحوزة تاجر مخدرات بمنطقة الصف بالجيزة وإعداد تقرير فنى بالمضبوطات، وطلبت النيابة العامة سرعة تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.

اعترف المتهم في تحقيقات النيابة، أنه لجأ إلى تخزين المضبوطات بمنطقة مجاورة لمسكنه تحتوي على البوص والهيش، حتى لا يتوصل رجال المباحث لمكان إخفاءها.

أضاف المتهم أن البندقية الآلية المضبوطة بحوزته يستخدمها في الدفاع عن نفسه أثناء ترويج المواد المخدرة، وأرشد عن هوية عاطل تحصل منه على السلاح الناري، وجاري تكثيف التحريات لضبطه.

وضبط رجال المباحث بحوزة المتهم دراجة بخارية بدون لوحات معدنية، اعترف باستخدامها في التنقل بين عملائه لتوصيل المواد المخدرة لهم، واستنادا لاعترافات المتهم، وتحريات رجال المباحث، قررت النيابة حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق.

تمكن رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة من القبض على واحد من أكبر تجار المواد المخدرة في محافظة الجيزة، وضبط بحوزته 62 كيلو من مخدر البانجو وسلاح ناري بمنطقة الصف.

وردت معلومات لضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تفيد تورط عاطل في الاتجار بالمواد المخدرة، وحيازته كمية كبيرة من مخدر البانجو في الصف.

تم على الفور إخطار اللواء عبد العزيز سليم مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، الذي وجه رجال المباحث بوضع خطة لضبط المتهم والمواد المخدرة التي يروجها، خاصة أنه من أكبر تجار المخدرات بمحافظة الجيزة.

بإعداد كمين للمتهم ومحاصرته تمكن رجال المباحث من القبض عليه، وضبط بحوزته 62 كيلو من مخدر البانجو، وبندقية آلية، وهاتف محمول، ودراجة بخارية بدون لوحات معدنية.

وبمواجهته اعترف أمام اللواء أحمد الوتيدي مدير المباحث الجنائية بحيازته المضبوطات للاتجار بها وترويجها بين عملائه، فتحرر محضر بالواقعة، وأخطر اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.