بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 02:55 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة وزير الزراعة يبحث مع رئيس ”التنظيم والإدارة” ملفات التطوير المؤسسي ورفع كفاءة العاملين وزير التعليم العالي يتقدم بالتهنئة للمجتمع الأكاديمي بمناسبة بدء العام الجامعي موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية والقنوات الناقلة قمة الأهلي والزمالك.. الموعد والقنوات الناقلة وموقف الفريقين في الدوري الأهلي يتحرك لحسم تجديد عقد ياسر إبراهيم خلال التوقف الدولي تموين البحيرة يحبط محاولة تهريب 50 جوال دقيق مدعم في إطار المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”.. صحة أسيوط تستكمل استلام وبدء التشغيل إستقرار أسعار الذهب اليوم الجمعة.. وعيار 21 يسجل 6370 جنيها

المنيا تشهد طقسا باردا مصاحبا بغيوم كثيفة

المنيا تشهد طقسا باردا مصاحبا بغيوم كثيفة
المنيا تشهد طقسا باردا مصاحبا بغيوم كثيفة

تشهد محافظة المنيا، اليوم الاثنين، طقسا باردا مصاحبا بغيوم كثيفة منذ الساعات الأولى من الصباح.

ومن جانبها، أعلنت محافظة المنيا رفع درجات الاستعداد القصوى بمختلف مراكز ومدن وقرى وأحياء المحافظة، بالإضافة إلى مديريات الخدمات بالمحافظة لاتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة؛ لمواجهة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية وسقوط الأمطار.

وكلف اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، مديري المديريات ورؤساء الوحدات المحلية والأجهزة المعنية باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لمواجهة التقلبات الجوية، خاصة على الطرق السريعة واتخاذ جميع الإجراءات الوقائية للتعامل مع تداعيات سوء الأحوال الجوية وتوقعات سقوط الأمطار.

ووجه بتفعيل غرفة الأزمات والكوارث للتعامل مع الأحداث الطارئة، وتشكيل غرف عمليات بجميع المديريات والوحدات المحلية تعمل على مدار 24 ساعة لتلقي أي بلاغات، وربطها بشبكة اتصال بغرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة، خاصة وأن هناك أمطار قد شهدتها المحافظة خلال الأسبوعين الماضيين، وهبوط في مؤشر درجات الحرارة.

وكانت هيئة الأرصاد الجوية، قد توقعت طقسا باردا ونشاطا للرياح في ساعات النهار، وشديد البرودة في ساعات الليل على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، ومعتدل على جنوب الصعيد وجنوب سيناء.