بوابة الدولة
السبت 5 سبتمبر 2026 06:21 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الصحة» تعلن تحديث البنية الطبية بمستشفى الشيخ زايد التخصصي بأحدث أجهزة القسطرة والرنين المغناطيسي وزير الخارجية يبحث مع نظيره العُماني مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود التهدئة بعد اقتراب توقيعه للشباب السعودي، رياض محرز يتصدر تريند ”إكس” الدكتور المسير: الرّضا مقامًا عاليًا في الإسلامِ وغايةً يسعى إليها المؤمنون رياضة عبد الرحمن يونس: المنافسة بدورة ألعاب البحر المتوسط صعبة وأحلم بالأولمبياد محافظ أسيوط: تنفيذ تجمعات زراعية بمساحات 40 فدانًا وتركيب طاقة شمسية لترشيد رئيس جامعة أسيوط يتفقد مزارع الجامعة بالوادي الأسيوطي والغريب ويوجه بتعظيم الاستفادة تكثيف أعمال صيانة أعمدة الإنارة ورفع كفاءتها بمراكز ومدن وأحياء المحافظة محافظ أسيوط: تكثيف حملات ضبط الأسواق ورفع الإشغالات ومواصلة أعمال النظافة التعليم العالي: بدء تنسيق طلاب الشهادات الفنية اليوم.. والتسجيل حتى 13 سبتمبر وحدات تكافؤ الفرص بالشرقية تنظم٢٥ندوة توعوية وثقافية ودينية بأغسطس ”الزراعة” تنظم برنامجاً مكثفاً بسوهاج لنشر ثقافة ”الزراعة التعاقدية” للمحاصيل الزيتية

الطقس البارد لم يمنع مئات ”بابا نويل” من ركوب الأمواج قبالة سواحل فلوريدا

التزلج على الأمواج
التزلج على الأمواج

لم يمنع الطقس السيئ محبى ركوب الأمواج من ممارسة رياضتهم المحببة قبالة الساحل الأوسط لفلوريدا، حيث ذهب الرياضيون الذين يرتدون زى شخصية بابا نويل إلى المحيط الأطلسي حيث إنخفاض درجات الحرارة إلى حوالي درجة التجمد، في حين كانت تحذيرات التجمد سارية في نصف الولاية على الأقل.

ووفقا لموقع "نيويورك بوست" عانت أجزاء من فلوريدا بانهاندل من قشعريرة رياح انخفضت إلى رقم واحد قبل أيام، وأنخفضت درجات الحرارة في الأجزاء الداخلية من وسط فلوريدا إلى 27 درجة فهرنهايت.

وكانت ميامي من بين آخر معاقل الطقس الدافئ في الولايات المتحدة ولكن بعدها بأيام انخفضت درجات الحرارة إلى أقل من 50 درجة فهرنهايت لأول مرة منذ عام تقريبًا كان سكان جنوب فلوريدا يراقبون سقوط الثلج، عادة ما يتم تجميد الزواحف ذوات الدم البارد التي تعيش في ضواحي ميامي عندما تنخفض درجات الحرارة إلى أقل من 40 درجة فهرنهايت.

وعلى الرغم من درجات الحرارة المتجمدة، أقيم مهرجان عيد الميلاد السنوي الرابع عشر لركوب الأمواج في كوكوا بيتش على ساحل فلوريدا الفضائي.

10 راكبى أمواج يرتدون زى سانتا كلوز

بدأ الحدث المكون من 10 راكبي الأمواج، الذين يرتدون أزياء سانتا كلوز عندما بدأ في عام 2009 إلى مئات المشاركين على ألواح التزلج على الأمواج وألواح الرقصة وألواح التجديف في السنوات الماضية. تحدى ما يقرب من 140 راكبًا لركوب الأمواج المياه المتجمدة، وحضر ما يقرب من 10000 متفرج لتشجيعهم، وقام مطعم على شاطئ البحر بتوزيع الكاكاو الساخن مجانًا لمساعدتهم على البقاء دافئًا، وفقًا للمنظمين.