بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 01:06 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تشكيل ليفربول المتوقع لمواجهة برايتون في الدوري الإنجليزي وزير دفاع جيش الاحتلال الإسرائيلى: لن نتوقف حتى تحقيق جميع أهداف الحرب حدائق ومتنزهات أسوان تستقبل المواطنين في ثاني أيام عيد الفطر المبارك وزير المالية: تحسين كفاءة الإنفاق وتوجيه الاعتمادات لأولويات الدولة سقوط طائرة مسيرة على مقر جهاز المخابرات العراقي في منطقة المنصور غرب بغداد الأرصاد تحذر: غطاء سحابي وأمطار غزيرة ورعدية بهذه المناطق الجيش الإسرائيلي: إحدى مقاتلاتنا في إيران تعرضت لهجوم بصاروخ أرض جو الجيش الإسرائيلى يعلن تعرض إحدى طائراته لهجوم بصاروخ أرض جو فى سماء إيران ترامب يدرس إمكانية إرسال آلاف الجنود الأمريكيين إلى إيران.. NBC تكشف التفاصيل وزير الصحة يتابع مشروعات 14 مستشفى و 13 وحدة صحية بالمحافظات استقرار أسعار اللحوم في ثاني أيام عيد الفطر 2026| والجملي تسجل 390 جنيه أسعار الدواجن اليوم السبت| البيضاء تصل لـ 125 جنيه والساسو بـ 116 في ثاني أيام العيد

” الشباب والرياضة ” : تُطلق فعاليات المُعسكر التمهيدي لــ ” مُنتدي الطريق إلي الجمهورية الجديدة ”

منتدى الطريق
منتدى الطريق


اطلقت وزارة الشباب والرياضة ،بقيادة الدكتور أشرف صبحي ، المُعسكر التمهيدي لــ " مُنتدي الطريق إلي الجمهورية الجديدة " في نسخته الثالثة بالمدينة الشبابية بأبي قير في الإسكندرية ، خلال الفترة من ٢٩ ديسمبر الجاري لــ ١ يناير ٢٠٢٣ ، بمشاركة ٤٠٠ شابًا وشابة من مختلف محافظات الجمهورية ، بالتعاون مع الكيان الشبابي « إتحاد طلاب تحيا مصر » ، تحت رعاية الدكتور مصطفي مدبولي _رئيس مجلس الوزراء .

وشهدت فعاليات اليوم الأول حضور :" الدكتور محمد غنيم _مدير عام التعليم المدني وتاهيل الكوادر الشبابية ، مصطفى قطامش _ مؤسس الكيان الشبابي "اتحاد طلاب تحيا مصر" ، خالد فوزي _مدير إدارة تأهيل الكوادر الشبابية .

في مستهل كلمته :" قدم مصطفى قطامش _ مؤسس الكيان الشبابي "اتحاد طلاب تحيا مصر" ، شكره واعتزازه بالدعم المستدام من قبل الدكتور أشرف صبحي _وزير الشباب والرياضة ، للكيان الشبابي إتحاد طلاب تحيا مصر ، وتوجيهاته بنشر برامج بناء الوعي لدى الشباب وابراز دور الشباب وجهودهم والمسؤولية المجتمعية لديهم وتنمية مهارتهم للوصول بهم إلى الجمهورية الجديدة، و إبراز أهمية دور الدولة في كافة المجالات وعلى جميع الأصعدة .

من جانبه:" نقل الدكتور محمد غنيم مدير عام التعليم المدني وتاهيل الكوادر الشبابية ، تحيات وإهتمام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، ومتابعته المستمرة للفعاليات ، مُثمنا حضور الشباب المشترك ، مطالبًا بالعمل علي إستدامة المُنتدي كمنصة حوارية تهدف إلى الجمع بين شباب الجمهورية للمشاركة والتعبير عن آرائهم والخروج بتوصيات ومبادرات من خلال المناقشات الواسعة وتبادل الأفكار والخبرات من خلال الجلسات وورش العمل بين الشباب والمتخصصين وقادة الفكر والشخصيات العامة في المجتمع .

أشار الأستاذ خالد فوزي _مدير إدارة تأهيل الكوادر الشبابية:" ان الوزارة تسعى من خلال خُطتها الإستراتيجية إلى تقديم كل سُبل الدعم والتأهيل للشباب مصر الواعد لزيادة فرصهم في التمكين وتولي القيادة في كل المستويات، وتضع ذلك ضمن أولوياتها في طريقها للوصل إلى الجمهورية الجديدة .

يُذكر أن مُنتدى الطريق للجمهورية الجديدة :" يهدف الي رفع وعي الشباب بقضايا الأمن القومي، ودعم الشباب واشراكهم في الحوار المجتمعي من خلال عقد سلسلة من اللقاءات بالقيادات التنفيذية بالمحافظات، ورفع وعي الشباب بدور وإنجازات الدولة في الجمهورية الجديدة تماشيًا مع رؤية مصر ٢٠٣٠ ، بالإضافة إلى توحيد مجهودات العمل المجتمعي والتنموي .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231