بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:47 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تفاصيل اتهام نصاب بالاستيلاء على أموال المواطنين عبر بيانات بطاقاتهم البنكية تفاصيل مقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز بالخصوص بسبب معاكسة فتاة استئناف ياسمينا المصرى على حبسها شهر.. اليوم نظر محاكمة 70 متهما باللجان الإدارية للإخوان.. اليوم مدرب حراس الاتحاد السكندرى: صبحى يقدم مستويات استثنائية ويستحق الانضمام للمنتخب سيراميكا يواجه أبو قير للأسمدة مرتين فى أسبوع ببطولتى كأس عاصمة مصر وكأس مصر حكام مباريات اليوم الثلاثاء فى الجولة الثانية بكأس عاصمة مصر إمام عاشور يواصل تدريبات الجيم استعدادا للعودة إلى مباريات الأهلى الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية

شوقي غريب يستعين برباعية الحدود لاستكشاف الزمالك قبل مواجهة الأحد

شوقى غريب
شوقى غريب

استعان الحهاز الفني لفريق المقاولون العرب بقيادة شوقي غريب، بالمباريات السابقة لنادي الزمالك في الدوري وآخرها مباراة حرس الحدود التي انتهت بفوز الفريق الأبيض برباعية نظيفة، وذلك لتحديد نقاط القوة والضعف لدى الزمالك قبل اللقاء المرتقب.

ويستعد المقاولون العرب لمواجهة نادي الزمالك يوم الأحد المقبل، في اللقاء الذي يجمع الفريقين ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر مسابقة دوري رابطة الأندية المصرية.

أكد شوقي غريب المدير الفني لنادي المقاولون العرب أنه كان يسعى لتحقيق الفوز على المصري البورسعيدي في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء، ببطولة الدوري المصري الممتاز وانتهت بالتعادل بهدفين لمثلهما، وقال شوقي غريب، أن المقاولون كان يستهدف الثلاث نقاط من البداية، ففي بعض الأوقات اللاعب المصري يكون حريصَا بعض الشيء على ألا يدخل مرماه أهداف ولذلك يتراجع، وفي النهاية المباراة كانت جيدة، مشيرا إلى أنه مان يتمنى الفوز والوصول للنقطة 13.

وأضاف مدرب المقاولون، أن النتيجة كانت عادلة، لأن لاعبي المقاولون لم يكن عندهم الجرأة ليسجلوا أهداف أخرى أمام المصري وبالتالي استقبلوا هدف التعادل، والتعادل كان بعد مباراة هجومية للفريقين.

وأكد غريب أن المقاولون العرب يبني فريقا، بعدما عانى في آخر موسمين للهروب من الهبوط، ولا يريد أن يستمر هذا الأمر، بل يريد أن يرتقي لمركز يليق بالنادي، لكن في الموسم القادم بعد اكتساب الخبرات والنزول بمستوى الأعمار نقدم شكل أفضل، مشيراً إلى أنه اعتاد على ضغط المباريات، ويجري تغييرات خوفًا من الإجهاد، ويتمنى في المرحلة المُقبلة أن يصل بالمستوى لأفضل من ذلك.