بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 08:22 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور بتكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري ماذا يقدم هشام خرما في حفله مع المايسترو ناير ناجي.. الليلة؟ فيديو متداول يكشف نزاعًا بين سائق توك توك وطليقته منذ 2024 القبض على «تيك توكر» بسبب محتوى مخالف للآداب بالجيزة وزير الري ونائب محافظ البحر الأحمر يتفقدان مشروعات الحماية من السيول بمرسى علم| صور محافظ السويس يتفقد مخابز أحياء السويس والأربعين لمتابعة جودة الخبز | صور الذكاء الاصطناعي يرفع حجم التجارة العالمية 40% خلال 2040

أحمد سامى يثبت ثنائية ريان وإيبوكا فى تشكيل سيراميكا أمام الاتحاد

 أحمد سامي
أحمد سامي

استقر أحمد سامى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادى سيراميكا على تثبيت ثنائية أحمد ياسر ريان والنيجيري جون إيبوكا في الخط الأمامى للفريق، في مباراة الاتحاد السكندرى المقرر لها غداً الجمعة على استاد الإسكندرية ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.

واعتمد أحمد سامى على ريان وإيبوكا في التشكيل الأساسى خلال المباريات الماضية على الرغم من تشابه طريقة لعبهما، لكن رؤية المدير الفني تتركز على أن تواجد الثنائى مع بعضهما يشكل قوة هجومية كبير للفريق أمام المنافسين.

في سياق مختلف يواصل صلاح محسن، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادى سيراميكا، الغياب عن فريقه وذلك بسبب إصابة الخلفية.

ويضع أحمد سامى برنامجا تدريبيا خاصا ومكثفا لـ صلاح محسن، وذلك من خلال جرعات تدريبية، خاصة أنه يؤمن بقدراته الفنية والبدنية، ويرى أنه لم يحصل على فرصته بالشكل الأمثل خلال الفترة الماضية، للإعلان عن نفسه وإثبات ذاته.

ودفع سامى بصلاح محسن بديلاً فى الجولة الأولى أمام المصرى البوسعيدى، وانتهت بفوز سيراميكا بثلاثية نظيفة ونفس الحال في الجولة الثانية من الدورى المصرى أمام الممتاز، حيث شارك اللاعب بديلاً أمام الزمالك في اللقاء الذى انتهى بفوز الفريق الأبيض بثنائية نظيفة، قبل أن يستبعده أمام البنك الأهلى في الجولة الثالثة بسبب الإصابة، ومنذ أول نوفمبر الماضى لم يشارك اللاعب فى أى لقاء.