بوابة الدولة
الأحد 21 سبتمبر 2025 01:18 مـ 28 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الإدارة المركزية للتعليم العام تتفقد مدارس المنوفية وتتابع استلام الكتب وزير الصحة يلتقي ممثلي مركز «نينغبو» للباثولوجيا الإكلينيكية التشخيصي وزير الإنتاج الحربي يبحث مع السفير الباكستاني أوجه التعاون في مجال التصنيع العسكري والمدني.. صور ” سايلو فودز ” تنظم ورشة عمل بعنوان ” تطوير إستراتيجيات الإستدامة والحوكمة لتعزيز صادرات الشركات المصرية ”.. صور غدًا يبدأ فصل الخريف.. تعرف على أبرز التقلبات الجوية المتوقعة معلمات لوزير التعليم : المناهج الجديدة بسيطة كتب التقييمات هاتساعدنا قبول دفعة جديدة من المجندين بالقوات المسلحة مرحلة يناير 2026 ترامب يعلن عن تفاصيل «بالغة الأهمية» عن التوحّد غدًا الاثنين وزير التعليم العالي: الدولة تدعم الأبحاث التطبيقية لمواجهة السرطان وتحسين جودة حياة المواطن وزير التعليم يقوم بزيارة مفاجئة لمدارس بعين شمس والسلام ويتفقد مخازن الكتب شراكة بين DevisionX وNtegralOne لتقديم حلول ذكاء اصطناعي متكاملة في مصر والشرق الأوسط في مؤتمر ICCE 2024.. تريبو كير تطلق خطتها لقيادة سوق التجميل والدرماتولوجي في مصر والشرق الأوسط

«هيئة الرعاية الصحية» تعلن حصول مستشفى الطوارئ بأبو خليفة على درجة الاعتماد القومية

مستشفى الطوارئ أبو خليفة
مستشفى الطوارئ أبو خليفة

هيئة الرعاية الصحية:

-مستشفى الطوارئ والجراحات الدقيقة والمتخصصة بأبو خليفة أول مستشفى يتم اعتماده بمحافظة الإسماعيلية وفقًا لمعايير GAHAR 2021 والمعترف بها من الإسكوا العالمية

- 335 ألف خدمة طبية وعلاجية قدمت بمستشفى طوارئ أبو خليفة لمنتفعي التأمين الصحي الشامل بالإسماعيلية خلال 20شهرًا منذ انطلاق منظومة التأمين الصحي الشامل بالمحافظة وحتى الآن

- الشكر والتهنئة لكتيبة العمل بمستشفى الطوارئ والجراحات الدقيقة والمتخصصة بأبو خليفة ويثمن كافة الجهود المبذولة للوصول بالمستشفى لهذا الإنجاز العظيم

أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية، اعتماد مستشفي الطوارئ للجراحات الدقيقة والمتخصصة بأبو خليفة والتابعة لهيئة الرعاية الصحية بمحافظة الإسماعيلية، وذلك بعد حصولها على درجة الاعتماد القومية طبقًا للنسخة المحدثة لمعايير اعتماد المستشفيات GAHAR 2021، والمعترف بها على المستوى الدولي من منظمة الإسكوا العالمية.

واشارت الهيئة، إلى أن مستشفى الطوارئ والجراحات الدقيقة والمتخصصة بأبوخليفة قدمت أكثر من 330 ألف خدمة طبية وعلاجية بأعلى مستويات الجودة العالمية لمنتفعي منظومة التأمين الصحي الشامل بالإسماعيلية، وذلك خلال 20 شهرًا منذ بدء تدشين المنظومة بالمحافظة وحتى الآن، حيث قدمت المستشفى حوالي 43 ألف خدمة طبية من خلال قسم الطوارئ، و 215 ألف فحصًا معمليًا وتشخيصيًا، فضلًا عن تقديم ما يقرب من 6000 عملية وتدخل جراحي، تراوحت حدتها ما بين عمليات كبرى ومتوسطة، ومتقدمة، وذات طابع خاص، وتتطلب مهارة خاصة في الإجراء، وذلك باستخدام أحدث التقنيات العالمية، إضافة إلى تقديم أكثر من 700 خدمةطبية بالرعايات المركزة بالمستشفى، وحوالي 63 ألف خدمة طبية من خلال العيادات الخارجية بالمستشفى، وأكثر من 7000 خدمة طبية بالقسم الداخلي بالمستشفى.

وتابع بيان الهيئة، تقدم مستشفى الطوارئ والجراحات المتخصصة بأبو خليفة كافة الحزم الطبية والعلاجية للمرضى طبقا لأحدث الإرشادات والبروتوكولات العلاجية العالمية، وتضم نخبة من أمهر الأطباء الاستشاريين، والاخصائيين لضمان تقديم أفضل الخدمات طبقًا لمعايير الجودة العالمية، فيما تبلغ الطاقة الإستيعابية للمستشفى 130سريرًا، و 5 غرف للعمليات، ويجرى بها أهم وأبرز الجراحات وذلك في عدد من التخصصات الطبية، أبرزها جراحات (العظام، الأورام، الصدر، الوجه والفكين، التجميل ، المخ والأعصاب، الجراحة العامة).

وثمَّن الدكتور أحمد السبكي رئيس هيئة الرعاية الصحية، ومساعد وزير الصحة والسكان والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل الجديدة، حصول مستشفى الطوارئ والجراحات الدقيقة والمتخصصة بأبو خليفة، التابعة للهيئة العامة للرعاية الصحية الإسماعيلية، على درجة الاعتماد القومية GAHAR 2021، كأول مستشفى تابعة للهيئة بمحافظة الإسماعيلية تحصل على درجة الاعتماد ولمدة 3 سنوات، وذلك طبقا للنسخة المحدثة والمعتمدة دولياً من منظمة الإسكوا العالمية.

كما أعرب الدكتور أحمد السبكي، عن تقديره لكافة الجهود المبذولة من كتيبة العمل بالمستشفى وكذلك كل من ساهم بدوره للوصول بالمستشفى إلى اجتياز كافة معايير الاعتماد GAHAR 2021، وذلك بما يضمن تقديم خدمات صحية ذات جودة عالية بجميع المنشآت الصحية المختلفة طبقاً لمعايير الجودة وسلامة المريض، وذلك تماشيًا مع آخر مستجدات الجودة والسلامة العالمية لتكون الركيزة الأساسية لتقديم خدمات صحية آمنة للمنتفعين بمنظومة التأمين الصحي الشامل، وبما يواكب التطورات العالمية المتسارعة في خدمات الرعاية الصحية.

هذا، وتُعد مستشفى الطوارئ والجراحات الدقيقة والمتخصصة بأبو خليفة، واحدة ضمن 4 مستشفيات بمحافظة الإسماعيلية، تابعين للهيئة العامة للرعاية الصحية، ومجهزين على أعلى مستوى من التجهيزات التي تضاهي المستويات العالمية، لخدمة منتفعي منظومة التأمين الصحي الشامل بالإسماعيلية ولقاطني إقليم القناة كله.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.1459 48.2459
يورو 56.9614 57.0894
جنيه إسترلينى 65.6084 65.7736
فرنك سويسرى 61.0446 61.2102
100 ين يابانى 32.6812 32.7513
ريال سعودى 12.8362 12.8635
دينار كويتى 157.8140 158.1728
درهم اماراتى 13.1073 13.1360
اليوان الصينى 6.7761 6.7903

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5686 جنيه 5663 جنيه $118.48
سعر ذهب 22 5212 جنيه 5191 جنيه $108.60
سعر ذهب 21 4975 جنيه 4955 جنيه $103.67
سعر ذهب 18 4264 جنيه 4247 جنيه $88.86
سعر ذهب 14 3317 جنيه 3303 جنيه $69.11
سعر ذهب 12 2843 جنيه 2831 جنيه $59.24
سعر الأونصة 176846 جنيه 176135 جنيه $3685.01
الجنيه الذهب 39800 جنيه 39640 جنيه $829.33
الأونصة بالدولار 3685.01 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى