بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:35 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب خالد طايع يكسر قاعدة المكاتب المغلقة: لقاء أسبوعي مفتوح مع أهالي كرداسة لحل جميع المشاكل الجمعة.. الثقافة تحتفل بتخرج الدفعة الثالثة من مشروع ”ابدأ حلمك” بشمال سيناء منتخب الناشئين يتوج بطلًا لكأس الخليج بثلاثية في شباك الإمارات فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 5 نوفمبر 2026 عرض فيلم المومياء فى مهرجان الدوحة.. وعروض خاصة لأصحاب الهمم منتخب الناشئين يواصل تألقه ويضيف الهدف الثالث في شباك الإمارات بنهائي الخليج أحمد داود محاميًا في «ونس».. وبدء التصوير خلال أيام استعدادًا لرمضان 2027 يوميات كارتر وأسرار زاهى حواس.. 6 كتب وثقت اكتشاف مقبرة توت عنخ آمون رواية تستند إلى جريمة حقيقية تفوز بأبرز جائزة أدبية فى فرنسا كتاب جديد بعنوان المصلحة المحتملة فى الدعوى المدنية في قانون المرافعات منتخب الناشئين يسجل الهدف الثاني في مرمى الإمارات بنهائي الخليج بعد إلغاء إيقاف التعامل على أراضى وقفه.. من هو الأمير مصطفى عبد المنان؟

إصابة 9 أشخاص فى تصادم 3 سيارات على طريق فرعى بسوهاج

اسعاف
اسعاف

شهد طريق العش طريق فرعى بدائرة مركز المنشاه جنوب محافظة سوهاج، وقوع حادث تصادم بين 3 سيارات على الطريق نتيجة السرعة الزائدة وإختلال عجلة القيادة بيد أحد السائقين نتج عن حادث التصادم إصابة 9 أشخاص بإصابات متفرقة بالجسم تم نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقى العلاج اللازم.

ترجع الواقعة عقب ورود بلاغا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع مصادمة على إحدى الطرق بدائرة مركز المنشاه جنوب محافظة سوهاج بين 3 سيارات ووجود مصابين تم الدفع بقوات إدارة المرور إلى مكان الحادث وتم إعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا ورفع أثار الحادث.

وبالفحص تبين من المعاينة الأولية وقوع مصادمة بين 3 سيارات على طريق العش طريق فرعى بدائرة مركز المنشاه جنوب محافظة سوهاج نتج عن الحادث إصابة ه . أ . ك 45 سنة بإشباه ما بعد الإرتجاج، وإصابة أ . م . ا . ح 50 سنة بإشتباه كسر بالساق اليسرى، وإصابة ر . ع . م . ح 35 سنة بإشتباه ما بعد الإرتجاج جارح بالجبهة، وإصابة د . ف . ج . ن 37 سنة بإشتباه كسر بالساق اليمنى، وم . م . م ع 35 سنة بإشتباه كسر بالساق اليسرى، وع . ا . ع 27 سنة بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وإصابة أ . ر . ا 32 سنة بإشتباه كسر بالساق اليمنى، وإصابة أ . ف . ع 22 سنة بكسر مضاعف بالساق اليمنى، وإصابة م . ع . م 5 سنوات بكدمات متفرقة بالجسم.

تم الدفع بقوات إدارة المرور إلى مكان الحادث وتم نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقى العلاج وتم إخطار الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنشاه لإجراء شئونها وتم رفع أثار الحادث وإعادة حركة السير على الطرريق عقب توقفه جزئيا وجار تحرير المحضر اللازم بالواقعة.