بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 02:56 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دوي صافرات الإنذار في العاصمة كييف بسبب هجوم روسي صحة الشرقية تكرم الدكتور بهاء أبو شعيشع بدرع تقديري محمد صلاح يصنع طفرة جماهيرية.. صفحة طرابزون سبور تقترب من مليوني متابع خلال ساعات رئيس جامعة بورسعيد يفتتح أول مهرجان شاطئي للجوالة في بورفؤاد صوت العرب تبرز دور الذكاء الاصطناعي في مكافحة الاتجار بالبشر محمد شريف خارج حسابات عموتة بالموسم الجديد.. وترتيبه الخامس بمهاجمى الأهلى أون سبورت تنقل مباراة مباراة مصر والصين في ربع نهائي بطولة العالم لناشئات اليد وزير الرياضة يهنئ اتحاد الشطرنج بعد تصدر البطولة العربية بـ34 ميدالية سيف الجزيرى يطير إلى الإمارات خلال أيام لحسم انتقاله لنادى حتا ”كشري أبو طارق” سفيرا لسياحة الطعام في الشرق الأوسط.. ويستضيف أكثر من 50 سفيرا ودبلوماسيا ضمن مبادرة ”دبلوماسية الكشري” موعد مباراة منتخب مصر لناشئات كرة اليد أمام الصين في ربع نهائي بطولة العالم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : القاضى المزيف يكشف كارثية ظاهرة إنتحال الصفه فى مصر .

محافظ الإسكندرية: محور المشير فؤاد أبو ذكري شريان حياة للمصريين.. فيديو

 محور المشير فؤاد أبو ذكري
 محور المشير فؤاد أبو ذكري

علق اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، على افتتاح محور التعمير، قائلا: "أصبح هناك 2 شريان لمدينة الإسكندرية".

وأضاف اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، خلال لقائه مع الإعلامية عزة مصطفى ، ببرنامج "صالة التحرير"، المُذاع عبر فضائية "صدى البلد"،: "الأول هو محور المحمودية والثاني محور التعمير الذي تم افتتاحه اليوم".

وأشار: "نسعد بتسمية محور التعمير بمحور المشير فؤاد أبو ذكري"، مؤكدا: "محور المشير فؤاد أبو ذكري شريان حياة للمصريين بالكامل، وخلق حياة على جانبي الطريق من مولات ومساكن وغيرها من الخدمات".

وأوضح: "مرتادي الساحل الشمالي كانوا يواجهون مشكلة في القدوم من الساحل إلى الإسكندرية لأن المشوار كان يستغرق على الأقل ساعتين أما دلوقتي من إسكندرية حتى أول الساحل الشمالي يستغرق 20 دقيقة".


موضوعات متعلقة