بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:07 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: مواصلة امتحانات دورة أكتوبر لتعليم الكبار في 9 إدارات ومراكز بالمحافظة انتخابات التجديد النصفي.. 7 مرشحين صنعوا التاريخ في سباق الكونجرس وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ مشروعات «حياة كريمة» ويوجه بالاعتماد على المنتج المحلي وتكثيف العمالة بمواقع العمل محافظ أسيوط: تحرير 50 محضرًا متنوعًا خلال حملة مكبرة بديروط لضبط الشوارع وإزالة انطلاق مباراة الاتحاد السكندري أمام غزل المحلة في كأس مصر الطقس غدا.. انخفاض بالحرارة وشبورة كثيفة وأمطار والعظمى بالقاهرة 28 درجة محافظ أسيوط: تنظيم دورة لتنس الطاولة بمركز شباب بانوب ظهر الجمل بمشاركة 15 وزير الخارجية يبحث مع نظيره السلوفينى تعزيز التعاون التجارى والاستثمارى برنامج علاجي مكثف لثنائي الزمالك على هامش المران الجماعي للفريق إدارة نوادى وفنادق القوات المسلحة تفتتح حديقة القوات المسلحة بالحلمية بعد إنتهاء أعمال تطويرها.. صور تغيرات مفاجأة وتحذيرات عاجلة.. الأرصاد تكشف موعد انخفاض درجات الحرارة منتخب الناشئين يتقدم على الإمارات بهدف في نهائي كأس الخليج بقطر

الرئيس البيلاروسي: لن تنتهي العملية الخاصة طالما أن الغرب يريد استمرارها

لوكاشينكو
لوكاشينكو

قال الرئيس البيلاروسي "ألكسندر لوكاشينكو" خلال اجتماع مع وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو اليوم السبت إن الغرب يدرس حاليا خيارات لمواصلة الأنشطة العسكرية في أوكرانيا، مما يضمن استمرار العملية العسكرية الروسية الخاصة.

ونقلت وكالة أنباء بيلتا عن لوكاشينكو قوله "نعتقد أنهم يفكرون في طرق لمواصلة الحرب. إذا كان الأمر كذلك، فلن تنتهي العملية الخاصة"، وفقا لقوله.

وبحسب الرئيس البيلاروسي، فإن خصوم روسيا ليسوا في عجلة من أمرهم للدخول في محادثات. وأشار إلى أنه "إذا كانوا يريدون القتال حتى آخر أوكراني، أو آخر بولندي ومرتزقة آخرين، فهذا اختيارهم". وشدد لوكاشينكو على أنه "حتى الآن، وانا ووكالات استخباراتنا لا ترىأن لديهم استعدادا للمشاركة في محادثات شاملة".

وقال لوكاشينكو أوضحنا موقفنا علانية. لا روسيا ولا نحن أردنا الحرب على الإطلاق.

والتقى الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو بوزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو في قصر الاستقلال في مينسك يوم 3 ديسمبر.

وأشار ألكسندر لوكاشينكو إلى أنه في اليوم السابق أجرى محادثة هاتفية مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قائلا: "اتصل بي أمس. لقد كانت محادثة طويلة. ناقشنا الوضع حول بيلاروسيا وروسيا. وقال إنك ستزورنا وأننا سوف نواصل المناقشة وسنعمل على تطوير موقف مشترك فيما يتعلق بإجراءاتنا الإضافية لحماية وحدة أراضينا ".