بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:03 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين المستشار محمد سليم يكتب: بين عجز الإنسان وقدرة الرحمن.. دروس الحياة وحكمة الأقدار الزمالك يسعى لتحصين موهبته الشابة أحمد صفوت بعد قرار تصعيده للفريق الأول سلطان القاسمي يفتتح معرض الشارقة للكتاب ويعلن عن إطلاق الموسوعة العربية ناتاشا بيرتس موسار رئيسة جمهورية سلوفينيا ريال مدريد يتعادل مع أيك أثينا في الشوط الأول بدوري أبطال أوروبا عيد الحب المصرى مش هدايا وبس.. 3 لفتات بسيطة تعيد الدفء للعلاقة الزوجية طريقة عمل الأرز بلبن وجوز الهند فى البيت.. حلوى كريمية بمذاق مميز

احتفالًا بزيارة الرئيس السيسي.. «حياة كريمة» تُقيم أكبر مائدة إطعام لأهالي قرية الحصص

جولة الرئيس
جولة الرئيس

نظمت مؤسسة حياة كريمة احتفالًا لأهالي قرية الحصص التابعة لمركز شربين بمحافظة الدقهلية، وأقامت أكبر مائدة إطعام لأهالي القرية، وذبح عشرة عجول داخل القرية احتفالًا بزيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وقد زار الرئيس عبد الفتاح السيسي، أمس، قرية الحصص التابعة لمركز شربين بمحافظة الدقهلية، لمتابعة معدلات تنفيذ المبادرة الرئاسية حياة كريمة بالمحافظة.

وكانت زيارة الرئيس قد شملت مدرسة الحصص الابتدائية ومجمع الخدمات الحكومية والمجمع الزراعي، وجاء ذلك بحضور ممثلي مؤسسة حياة كريمة وعددٍ من متطوعيها وأهالي القرية.

مجمع الخدمات الزراعية بالقرية والذي يقدم خدمات متعددة مثل (الإرشاد الزراعي، والجمعية الزراعية، والوحدة البيطرية).

وكان الرئيس قد استمع إلى شرح عام عن أهم جهود مبادرة حياة كريمة في مركز شربين من شباب مؤسسة حياة كريمة أثناء مرور سيادته على فصول مدرسة الحصص الابتدائية وكذلك تفقد المكتبة بالمدرسة.

كما استمع الرئيس لجهود مؤسسة حياة كريمة في قرى ومراكز المحافظة وما قامت به من مبادرات لخدمة أهالي القرية؛ حيث تواصل فرق الرصد الميداني متابعة أعمال تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة وتنفيذ مبادرات وفعاليات المؤسسة من خلال تواجد عناصر الرصد الميداني والمتطوعين بشكل دائم في كافة المراكز والقرى بمحافظة الدقهلية؛ حيث بلغ إجمالي عدد المتطوعين في الدقهلية حوالي ١٣٠٠ متطوع ساهموا في تنفيذ العديد من المبادرات بالمحافظة.

موضوعات متعلقة