بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 02:09 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الصحة تحتفل باليوم العالمي لألزهايمر وتعلن تقديم 15 ألف خدمة طبية للمسنين عبد الظاهر: كلمة الرئيس السيسي تضع بناء الإنسان وتأهيل الكوادر لتطوير مؤسسات الدولة وزير الشباب والرياضة يفتتح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» اليوم.. حفل افتتاح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص - القاهرة 2026ِ هيئة الدواء تطلق إرشادات لمستخدمي أدوية سيولة الدم لتجنب النزيف والجلطات ثقافة الشرقية تحتفي بالعيد القومي للمحافظة بأمسيات شعرية وأدبية التعليم العالي:شراكة استراتيجية بين معهد بحوث الإلكترونيات وشركه حلول المعرفه المتقدمة «الطفولة والأمومة» يتدخل لحماية طفلة بدمياط ويوفر لها الرعاية اللازمة بيان وزارة الأوقاف بشأن المسجد الكبير بقرية صان الحجر بالغربية.. تفاصيل الرى: دراسة التوسع في زراعة المانجروف بمناطق البحر الأحمر لحماية الشواطئ وزيرة التضامن لـ” كل عروسة”: مبادرة ”فرحة مصر” عيلتك التانية وسندك ترامب يعلن عزمة تشكيل قوة خاصة بالذكاء الاصطناعى وتعيين مسئول لإدارة الملف

السعودية تستعين بلاعبى المنتخب الأول فى كأس خليجي 25 بالبصرة

رينارد
رينارد

كشفت تقارير صحفية أن الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، يستعد للإشراف على الأخضر فى بطولة كأس الخليج وكأس آسيا التى تقام العام المقبل، والتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2026.

وكانت بعثة المنتخب السعودي قد وصلت الرياض عصر أمس، على متن رحلة خاصة أقلتهم من الدوحة بعد الخروج من دور المجموعات في كأس العالم بفوز أمام الأرجنتين وخسارتين أمام بولندا والمكسيك.

وذكرت صحيفة "الرياضية " السعودية تعرض الثلاثي سالم الدوسري، وعلي البليهي، ومحمد العويس، لاعبي المنتخب السعودي، لإصابات مختلفة، يتراوح غيابها بين ثلاثة أسابيع وشهر، منضمين إلى زملائهم سلمان الفرج وياسر الشهراني المصابين منذ الجولة الأولى.

وأشار التقرير إلى أن الدوسري تعرض للإصابة بعد 5 دقائق فقط من بداية مواجهة المكسيك الأخيرة، إلا أنه تحامل عليها حتى نهاية المباراة ، وأضافت أن النجم الدولي أجرى فحوصات طبية عقب المباراة في مستشفى سبيتار بأكاديمية أسباير فجر أمس، والتي أظهرت تمزقًا خفيفًا في أربطة مفصل الكاحل الأيسر.

وأكد تقرير الرياضية أنه خلال بطولة كأس الخليج في البصرة العراقية، يشارك الأخضر بلاعبي المنتخب الرديف أو الأولمبي، الفائز أخيرًا بكأس غرب القارة، فى حين تشير مصادر أخرى إلى احتمالية تطعيمه بلاعبين من الفريق الأول بالتنسيق مع أنديتهم.