بوابة الدولة
الأحد 14 يونيو 2026 04:04 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط 35 مخالفة تموينية بمخابز طلخا ونبروه استجابة لشكاوى المواطنين محافظ الغربية: تطوير محور محلة منوف يعيد تشكيل المنطقة ويعزز السيولة المرورية الزمالك يحسم موقفه من تجديد عقود لاعبيه حقيقة عودة حمدي فتحي إلى الأهلي الموسم المقبل افتتاح معمل الابتكار للأمن السيبراني التابع للمصرية للاتصالات بمقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالقرية الذكية البنك الأهلي المصري يحصل على شهادة ISO/IEC 20000-1:2018 البرلمان يناقش طلبات إحاطة للنائب محمد الدامي بشأن حملة الماجستير والدكتوراه وضعف شبكات المحمول أجندة قصور الثقافة هذا الأسبوع.. أنشطة متنوعة بشارع الفن في المحافظات وانطلاق ملتقى أدباء القناة وسيناء منح الباحث حسام راضي درجة الماجستير بامتياز عن دراسة حول التحول الرقمي بالمنظمات الأهلية وزيرة التضامن الاجتماعي: أكثر المستفيدين من مبادرة فرحة مصر من مستفيدة تكافل وكرامة وأبناء دور الرعاية الخطة والموازنة : إضافة 49.5 مليار جنيه لاعتمادات الموازنة الجديدة لدعم الصحة والتعليم والتأمين الصحي اعترافات المتهم بقتل شاب داخل مخبز والده في المنيب

إزالة 5 تعديات على الأرض الزراعية في مغاغة بالمنيا

إزالة 5 تعديات على الأرض الزراعية في مغاغة بالمنيا
إزالة 5 تعديات على الأرض الزراعية في مغاغة بالمنيا

وجه اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، بالإزالة الفورية واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة لحالات التعدي على الأراضي الزراعية، وأراضي أملاك الدولة وكذلك البناء المخالف والتعامل معها بكل حسم، حيث تمت إزالة 5 تعديات بقرى مركز مغاغة.

وتابع خالد عبدالرؤوف، وكيل الوزارة رئيس مركز ومدينة مغاغة، مجهودات الوحدات القروية للتصدي لجميع صور أشكال التعدي بالبناء المخالف، حيث تمكنت الوحدة المحلية ببرطباط من رصد حالة بناء مخالف تعد على أرض زراعية عن طريق حفر أساسات استعدادا للبناء وأخرى بناء بالبلوك الحجري والأسمنت بقرية برطباط.

وتم على الفور إزالة التعديات بالكامل في المهد وحتى سطح الأرض واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف وذلك في وجود رئيس القرية ومسئولين التنظيم بالقرية.

وتحت إشراف ربيع عبدالعظيم، نائب رئيس المركز ، تمكنت الوحدة المحلية بمغاغة من رصد حالة بناء مخالف تعد على أرض زراعية عن طريق بناء بالبلوك الحجري والأسمنت بحي غرب المدينة.
وتم على الفور إزالة التعديات بالكامل في المهد وحتى سطح الأرض واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف.

وتحت إشراف عاكف عبد السلام نائب رئيس المركز، تمكنت الوحدة المحلية بشم من رصد حالة بناء مخالف تعدى على أرض زراعية عن طريق حفر أساسات استعدادا للبناء بقرية بني خالد وأخرى بقرية شم البحرية.

وتم على الفور إزالة التعديات بالكامل في المهد وحتى سطح الأرض واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف.

كما وجه رئيس المركز بالمتابعة الدورية والمستمرة لإزالة كل التعديات على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة في المهد دون تهاون، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ماتم رصده من مخالفات.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq