بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 09:55 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى والملك عبد الله الثانى يؤكدان وحدة الموقف المصرى الأردنى لخفض التصعيد والتوتر الراهن البيت الأبيض: نلمس استجابة من حلفاء الناتو لتأمين مضيق هرمز النائب أحمد عصام: جولة الرئيس الخليجية تعزز التضامن العربي وتؤكد الدور المحوري لمصر في دعم استقرار المنطقة برلمانية المؤتمر بالشيوخ:جولة الرئيس السيسي الخليجية تعزز التضامن العربي التصريح بدفن جثة شاب لقى مصرعه فى حادث تصادم دراجتين ناريتين بالخانكة حبس الابن فى واقعة جريمة كرموز بعد العثور على جثامين الأم وأبنائها الـ5 الزمالك يهزم أوتوهو في مباراة مثيرة ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية د. محمود فوزي يكتب: الأهلي وفجوات المقارنة المعيارية اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض تعرف على منافس الزمالك فى نصف نهائى الكونفدرالية وموعد المباراة وزير التموين والتجارة الداخلية يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال أيام عيد الفطر المبارك الحماية المدنية بالقاهرة تسيطر على حريق نشب بمخزن بمساكن الحرفيين بمنشأة ناصر دون اى إصابات او وفيات

كأس العالم 2022.. مارتينو: مواجهة الأرجنتين صعبة وميسي سيكون بأفضل حالاته

مارتينو
مارتينو

أكد الأرجنتينى جيراردو مارتينو، المدير الفني للمنتخب المكسيكى، على صعوبة مواجهة نظيره الأرجنتينى، والمقرر إقامتها على استاد لوسيل في التاسعة مساء غدا السبت في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم 2022 التي تستضيفها قطر حاليا.

وقال مارتينو في المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة "بالنسبة لنا مباراة الغد مباراة مهمة، الارجنتين منتخب صعب ولديه الكثير من الاساليب، سنواجه منتخب يمتلك قوة كبرى".

وأضاف "اعرف أهمية هذه المباراة للمنتخبين، ومستقبل المنتخبين يعتمد على مباراة الغد، لم أتخيل اننا سنواجه الارجنتين غدًا بهذا السيناريو بالمجموعة".

وأوضح "هناك الكثير من المسؤوليات على عاتق الجميع، الآن أنا اعمل مع المكسيك ولدي مسؤولية معهم، ستكون هناك الكثير من المباريات التي يجب ان نهتم بنتائجها، سنرى ما سيحدث على ارض الملعب".

وتابع مدرب المكسيك قائلا "كرة القدم لا أحد يعلم ما سيحدث بها، قد تكون الأفضل وتتعادل، وببعض الاحيان تفوز، لذلك كنا نستحق نتيجة افضل امام بولندا".

واستكمل قائلا "المدربين الذين واجهو ميسي سيقولون الأمر ذاته، سنرى غدًا كيف يمكننا إيقاف ميسي، قد يكون في اسوأ ايامه، لكن جميعنا متأكدين بأنه سيلعب بأفضل حالاته، قد تخسر المباراة في 5 دقائق لذلك يجب أن نكون مركزين."

ويتذيل المنتخب الأرجنتيني المجموعة الثالثة بدون رصيد، بينما يتصدر المنتخب السعودي برصيد ثلاث نقاط، ويليه المنتخبان المكسيكي والبولندي في المركزين الثاني والثالث برصيد نقطة لكل منهما.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231