بوابة الدولة
الخميس 30 أبريل 2026 12:23 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترشيد الإنفاق.. جامعة أسيوط تُصنّع 234 مكتبًا جديدًا لطلاب المدينة الجامعية داخل جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي البحرية الإسرائيلية تعتقل 175 ناشطا من أسطول المساعدات المتجه إلى غزة ”العلوم الصحية” تشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الأول لكليتها بجامعة المنصورة الأهلية آي صاغة : أسعار الذهب في مصر ترتفع 1010 جنيه خلال أول 4 أشهر من 2026 تتعاون IQOS مع الفنان المصري محمد طلايع لتقديم تجربة فنية مبتكرة د. أحمد طه: شراكة مصرية–فرنسية لتعزيز جودة واستدامة المنظومة الصحية بحضور محافظ الجيزة.. «جامعة القاهرة» تبحث التعاون والتنمية وخطط العام الجديد فريد واصل: البرلمان يقترب من إقرار قانون نقابة الفلاحين وزير البترول يبحث مع توتال عودتها للتوسع في استكشاف الغاز بمصر ناتجاس التابعة لڤالمور القابضة،تنجح في توصيل الغاز الطبيعي إلى 2 مليون عميل منزلي في مختلف أنحاء الجمهورية المديريات التعليمية تشدد على متابعة حضور الطلاب لأداء امتحان الشهر

السيطرة على حريق بمنزل وحوش دون حدوث إصابات بدار السلام سوهاج

اطفاء
اطفاء

تمكنت قوات الحماية المدنية بسوهاج، برئاسة العميد أحمد عزت مدير الإدارة من السيطرة على حريق نشب بمنزل مكون من طابق واحد وأمتد إلى حوش مجاور دون حدوث إصابات وتبين أن سبب الحريق تطاير شرر من فرن بلدى من المنزل.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مساعد المدير لفرقة الشرق يفيد بنشوب حريق بدائرة مركز شرطة دار السلام وتمت السيطرة عليه بمعرفة قوات الحماية المدنية وإخماده.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد محمود طه رئيس مباحث المديرية وقادها المقدم المزمل نافع رئيس مباحث مركز شرطة دار السلام بنشوب حريق بمنزل دائرة المركز حيث تبين نشوب الحريق بمنزل ملك المدعو عمر م ع م47 سنة عامل ويقيم بذات الناحية مكون من طابق واحد مسقوف بالبوص على مساحة "100" متر وأمتد الحريق لحوش مجاور ملك المدعو عبد الجواد ن ح 60 سنة عامل ويقيم بذات الناحية وتم الدفع بـ"4" سيارة إطفاء والسيطرة على الحريق وإخماده " دون حدوث إصابات ".

وبسؤال المذكورين قررا بمضمون ما تقدم وأرجعوا سبب الحريق إلى تطاير شرر من فرن بلدى بمنزل الأول وأضافا بإحتراق بعض المنقولات المنزلية وكمية من البوص وأفلاق النخيل ونفيا الشبهة الجنائية تم تحرير المحضر اللازم واخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.