بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 06:30 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الاتحاد السكندري يحفز لاعبيه ماليا بعد الانتصارات المتتالية التعليم العالي: إعلان نتيجة تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية للعام الجامعي 2026-2027 محافظ أسيوط: استكمال تجهيز مجمع الألبان الزراعي بأولاد إلياس بصدفا تمهيدًا للاستلام «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 محافظ أسيوط: برامج رياضية وترفيهية لتمكين ذوي الهمم وتعزيز دمجهم المجتمعي محافظ أسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث الملفات الخدمية الزمالك يحسم الشروط المالية لتجديد عقد أحمد فتوح القماطي يتفقد مركز تدريب جدة.. ويؤكد أهمية الشراكة المصرية السعودية في التجديف النائب عمرو عويضة : تنفيذ 5 طرق تنموية بطهطا على ضمن خطة الطرق العاجلة اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية وزير النقل يتابع خط سكة حديد بئر العبد/العريش/جنوبًا رأس النقب «مطار طابا» بطول 341 كم جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026»

جنايات القاهرة تقضى بالمشدد 3 سنوات لمتهم بتهريب المهاجرين إلى إيطاليا

محكمة
محكمة

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس برئاسة المستشار محمد أحمد الجندى، بمعاقبة متهم بإدارة جماعة منظمة لتهريب المهاجرين من مصر إلى إيطاليا، بالسجن المشدد 3 سنوات وغرامة 200 ألف جنيه.

صدر الحكم برئاسة المستشار محمد أحمد الجندى، وعضوية المستشارين أيمن عبدالخالق ومحمد أحمد صبرى، وأمانة سر هانى شحاتة.

وكشف أمر إحالة المتهم لمحكمة الجنايات، أنه في تاريخ سابق عن تحرير المحضر بدائرة قسم شرطة النزهة محافظة القاهرة، هرب وآخرون مجهولون المجني عليهم، حال كونهم جماعة إجرامية منظمة، وكان ذلك بغرض الحصول علي كسب مادي مبالغ مالية، بأن دبروا انتقالهم بطريقة غير مشروعة من جمهورية مصر العربية إلى دولة الإمارات، حتي دولة ليبيا، ومنها إلى دولة إيطاليا بحراً، بواسطة قوارب صيد بالمخالفة للغرض المخصص لها، وكان من شأن تلك الجريمة تهديد حياة المجني عليهم وتعريضهما للخطر على النحو المبين بالتحقيقات.

كما أسس ونظم وأدار جماعة إجرامية منظمة الغرض منها تهريب المهاجرين من جمهورية مصر العربية إلى دولة إيطاليا، من أجل الحصول على كسب مادي المبالغ المالية المبينة بالتحقيقات.