بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:27 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة الشرقية غدا تنطلق قافلة طبية مجانية بقرية ابوطاحون مركز كفر صقر الداخلية تضبط سائق تروسيكل هدد المواطنين بـ”كلب شرس” في الإسماعيلية لاعبو منتخب الناشئين يتسلمون كأس الخليج بعد حسم لقب البطولة صحة الشرقية: إجراء ١٣٩١ عملية بمستشفى طب وجراحة العيون بالزقازيق حياة كريمة بالشرقية :غدا تنطلق قافلة طبية وشاملة بقرية السماعنة بمركز فاقوس المصريين الأحرار: توجيهات الرئيس بشأن وقف المنان تعيد الأمور إلي مسارها القانوني وتصون حقوق المواطنين النائب مصطفي مزيرق: توجيهات الرئيس تؤكد أن القيادة السياسية تعمل على راحة المواطنين هاني أبو ريدة مهنئاً منتخب الناشئين بكأس الخليج: جيل واعد للكرة المصرية كأس عاصمة مصر.. زد يتعادل مع طلائع الجيش في مواجهة سلبية رئيسة جمهورية سلوفينيا: سنواصل الدفاع عن القانون الدولي والمساعدات الإنسانية ضرورة للشعب الفلسطيني حماية المستهلك بالشرقية: يضبط ٢طن و٩٠٠كجم مواد غذائية غيرصالحة للإستهلاك جوهر نبيل يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين

المقاولون العرب يعود للتدريبات غداً استعداداً لمواجهة الأهلي فى الكأس

المقاولون العرب
المقاولون العرب

يستأنف الفريق الأول للكرة بنادي المقاولون العرب تدريباته، غدا الأحد، استعداداً لمواجهة الأهلي فى دور الـ8 لمسابقة كأس مصر نسخة الموسم الماضي، بعد راحة كان الجهاز الفني بقيادة شوقي غريب قد منحها للاعبين يومى الجمعة والسبت.

وكان المقاولون العرب قد واصل تدريباته على مدار الأسبوعين الماضيين ضمن برنامج الإعداد للقاء الأهلي واستئناف الدوري الممتاز، ولعب مباراتين الأولى أمام سبورتنج السكندرى انتهت بثلاثية نظيفة ثم ودية قوية أمام البنك الأهلي انتهت بفوز المقاولون العرب بهدف نظيف.

وركز الجهاز الفني خلال التدريبات على رفع معدلات اللياقة البدنية وإعداد اللاعبين بالشكل المناسب لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز، حيث ستكون الفوارق الزمنية بين المباريات قليلة، فضلا عن علاج الأخطاء التى ظهرت فى لقاءات الدوري الثلاث التي لعبها الفريق.

أكد شوقي غريب رضاه عن أداء اللاعبين فى التدريبات والتزامهم بتعليمات الجهاز الفني خلال المباريات الودية.

وأضاف غريب أنه يقدر ويحترم النادي الأهلي أكثر الأندية المصرية فوزا بالبطولات المحلية والقارية ويسعى لتقديم عرض متميز في اللقاء الذي يجمع بين الفريقين في الكأس.

واكد غريب على شكره لإدارة نادي المقاولون العرب بقيادة المهندس محسن صلاح رئيس النادي والمهندس محمد عادل عضو مجلس الإدارة المشرف على الكرة لدعم الفريق والجهاز الفني من أجل إنجاز بناء فريق يدافع عن تاريخ قلعة الذئاب ثالث الأندية المصرية تحقيقا للبطولات بعد الأهلي والزمالك.

وقال شوقي غريب، إنه سعيد بأداء عمر فايد مع منتخب الشباب واحرازه هدف الفوز علي بنين في اللقاء الذي جمع بين منتخبي مصر وبنين الخميس الماضي.

وكان الجهاز الفني قد قرر استدعاء اللاعب محمد عبدالناصر لاعب منتخب مصر للناشئين مواليد 2006 لتدريبات الفريق الأول خلال المرحلة المقبله ضمن خطة الجهاز الفني في منح الشباب الفرصة للمشاركة في المباريات والتدريبات.