بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 09:39 مـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بسرعة إنقاذ فتاتين بلا مأوى بمدينة الغردقة محافظ البحيرة: 286 فريقًا طبيًا ثابتًا ومتحركًا لتقديم خدمات صحية مجانية للمواطنين مصرع زوجين وإصابة طفليهما إثر انقلاب سيارة بطريق الإسماعيلية الصحراوى ترامب: أزمة المهاجرين فى سبتة كارثة وتعكس فشل إدارة الهجرة فى إسبانيا ترامب: قمنا بشل قدرات إيران البحرية والجوية وتدخلنا العسكرى عملية وليس حرباً الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : الجفاف الإثيوبى المتعمد .. والسد العالى !! حزب الوفد يرحب بتوافق الفصائل الفلسطينية على المرحلة الثانية من مبادرة وقف الحرب في غزة توتنهام يفاضل بين 4 مهاجمين .. مرموش في الصدارة الملحن وليد سعد يتهم تووليت باقتباس لحن أغنيته مع لطيفة النائب الدكتور محسن البطران: نقف جميعا خلف القيادة السياسية ومؤسسات الدولة الوطنية النائب عمرو عويضه: نقف جميعا خلف القيادة السياسية الحكيمة والجيش المصري العظيم النائب مصطفى مزيرق : نصطف جميعآ صفا واحدا خلف القيادة السياسية وجيش مصر العظيم

موقف صارم من زملاء رونالدو ضده بعد الأزمة مع هاج وإدارة مانشستر يونايتد

كريستيانو رونالدو نجم مانشستر يونايتد
كريستيانو رونالدو نجم مانشستر يونايتد

لا يتوقع زملاء كريستيانو رونالدو في مانشستر يونايتد، أن يكون المهاجم البرتغالي جزءا من الفريق، عندما يتم استئناف منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز بعد كأس العالم "قطر 2022".

وكان مانشستر يونايتد يناقش مستقبل رونالدو في "أولد ترافورد"، بعد مقابلته المتفجرة مع بيرس مورجان، وسيكون لديه أسبابه لإنهاء عقده بعد انتقاده لإرك تن هاج والنادي.

وبحسب صحيفة "ميرور"، فإن زملاء رونالدو لا يريدون العودة إلى تدريبات مانشستر يونايتد بعد مونديال قطر.

وأضافت الصحيفة، أن "غالبية" الفريق انحازت إلى تن هاج، ويعتقد اللاعبون أن المصالحة بين المدرب ورونالدو لم تعد متاحة، كما سئم زملاء رونالدو من "تذمر اللاعب من سوء معاملته".

وتابعت أن لاعبي مانشستر يونايتد، أصيبوا بخيبة أمل كبيرة من رونالدو، الذي أخبر إدارة بأنه يريد الرحيل في الصيف، لكنه لم يتمكن من تأمين الانتقال بعيدا.

ويشعر اللاعبون أنه زميلهم لم يحترم النادي والمدرب من خلال التحدث بالطريقة التي تحدث بها خلال المقابلة مع مورجان.

وانتشرت مقاطع محادثة رونالدو مع مورجان على وسائل التواصل الاجتماعي طوال الأسبوع، ومن المقرر بث المقابلة الكاملة يومي الأربعاء والخميس.

في المقاطع التي تم نشرها مساء الأحد، اتهم رونالدو تن هاج والمديرين التنفيذيين بالنادي، بمحاولة إجباره على الخروج من النادي، زاعما أنه شعر ب"الخيانة" وقال إنه لا يحترم المدرب.