بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 05:46 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الدولة يستقبل وفدًا من طلاب حقوق قنا لتعزيز الوعى القانونى الطقس غدا.. استمرار انخفاض درجات الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 38 درجة ترامب يهاجم شركات النفط بسبب أرباحها الطائلة.. ويؤكد: سيعيدون جزءا للجمهور المنصة الوطنية تتلقى 302 ألف طلب تقنين لأراضى الدولة منتخب مصر يحقق الفوز الخامس فى بطولة العالم لناشئات اليد الأعلى للإعلام: منع ظهور الأستاذ/ وسام سالم لمدة شهر.. وإنذار بحجب صفحة ”المختلط” عبر ”فيسبوك”.. واستدعاء الممثل القانوني لموقع ”عين مصر” المنصة الوطنية تتلقى 302 ألف طلب تقنين لأراضى الدولة الطقس غدا.. استمرار انخفاض درجات الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 38 درجة الكنيسة تعلن رحيل الراهب القمص متاؤس المحرقى بعد 40 عاما فى الحياة الرهبانية الطقس غدا.. استمرار انخفاض درجات الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 38 درجة شروط حجز شقة من الـ15 ألف شقة بنظام الإيجار المطروحة من الإسكان ترامب يهاجم شركات النفط بسبب أرباحها الطائلة.. ويؤكد: سيعيدون جزءا للجمهور

الاتحاد الوطني لدعم مؤسسات الدولة : الشعب المصري سيقف صفا واحداً ضد دعوات التخريب

قال راشد السبع مؤسس الاتحاد الوطني لدعم مؤسسات الدولة ، إن الشعب المصري لن يلتفت لدعوات التخريب والفوضي التي يدعو اليه بعض المأجورين وسيقف الجميع صفا واحد خلف القيادة السياسية والقوات المسلحة والشرطة ضد أي خطر او مخطط يحاك بالوطن .

وأكد " السبع " في تصريحات صحفية ان ما تشهده مصر من مشاركة العديد من زعماء العالم في مؤتمر قمة المناخ يعكس النقلة الكبيرة التي شهدتها البلاد واستعادة مكانتها دوليا واقليميا في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي ، لافتا الي ان المصريين سيتصدون ضد دعوات الفوضي والتخريب .

وأشار الي ان هناك مشكلات كبيرة تواجه الاقتصاد ولا احد ينكر ذلك ، ولكن في الوقت ذاته الدولة فتحت ذراعيها للجميع من أجل المشاركة في بناء الوطن وذلك من خلال اجراء الحوار الوطني الموسع الذي يشارك فيه جميع القوي السياسية .

واشار الي ضرورة استمرار الحوار الوطني وإشراك اكبر عدد من الشباب الممثل الحقيقي لا أهل القرى والنجوع والاقاليم والاستماع لمطالبهم من أجل تفويت الفرصه علي اعداد الوطن الذين يتاجرون ببعض المشكلات والتي يمكن حلها .

وأشار الي أن الرئيس عبدالفتاح السيسي اول من طالب بإشراك الشباب والاستماع إليهم لافتا أن كل مواطن مصرى يعلم جيداً ما قدمه الرئيس السيسي لهذا الوطن، ولولا قيادته الحكيمة وإصراره على بناء مؤسسات الدولة وطرد الإخوان من الحكم بمساعدة الشعب، لدخلنا فى نفق مظلم، وما يحدث حولنا من صراعات فى دول كبرى يؤكد رؤية السيسى.

موضوعات متعلقة