بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 05:26 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب عمرو عويضة : تنفيذ 5 طرق تنموية بطهطا على ضمن خطة الطرق العاجلة اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية وزير النقل يتابع خط سكة حديد بئر العبد/العريش/جنوبًا رأس النقب «مطار طابا» بطول 341 كم جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026» هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة وزير الزراعة يبحث مع رئيس ”التنظيم والإدارة” ملفات التطوير المؤسسي ورفع كفاءة العاملين وزير التعليم العالي يتقدم بالتهنئة للمجتمع الأكاديمي بمناسبة بدء العام الجامعي موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية والقنوات الناقلة

وكيل وزارة الصحة بالشرقية يلتقي مسئولي التطعيمات بوزارة الصحة والسكان

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية الدكتورة غدير عامر والأستاذ تامر محمد مسئولي التطعيمات بالبرنامج الموسع للتطعيمات بوزارة الصحة، في حضور مديرة وحدة الوبائيات والترصد، ومسئولة التطعيمات بالمديرية، لمناقشة مؤشرات ترصد حالات الشلل الرخو الحاد، ونسب التغطية للتطعيمات الروتينية بالإدارات المختلفة بالمحافظة.

ناقش وكيل الوزارة خلال اللقاء مؤشرات ترصد حالات الشلل الرخو الحاد بالمحافظة، ومؤشرات ونسب تغطية التطعيمات الروتينية بالمراكز المختلفة للمحافظة، وترتيب الإدارات في الأداء، والمعوقات التي تواجه الفرق العاملة للوصول لنتائج أفضل، وأثنى مسئولي التطعيمات على نسب التغطية وسيستم ميكنة الطعوم.

وفي سياق متصل تم تنظيم اجتماع بين مسئولي التطعيم بوزارة الصحة، مع مسئولي الترصد بالإدارات الصحية بمحافظة الشرقية، في حضور مدير إدارة مكافحة الأمراض المعدية، ومديرة وحدة الوبائيات والترصد، ومسئولة التطعيمات بالمديرية، بقاعة الإجتماعات بديوان مديرية الصحة، لمناقشة البنود التي سبق عرضها مع وكيل الوزارة للوقوف على مؤشرات أداء كل إدارة صحية على حدى، وتعزيز الإيجابيات وتعظيم الإستفادة منها، وبحث سبل التغلب على المعوقات.