بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 03:29 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارًا بتعيين وترقية أعضاء بالسلك الدبلوماسى الثلاثاء أم الخميس.. موعد إجازة 6 أكتوبر 2026 وزير النقل يشهد الإحتفال باليوم البحري العالمي لعام 2026 ”روساتوم” تستعرض في معرض ”إينوبروم. الهند” الدولي للصناعة حلولًا تكنولوجية لتوسيع نطاق التعاون الاستراتيجي بين روسيا والهند خليجي 27: البحرين تسعى للحفاظ على لقبها الأوراق المطلوبة لحجز وحدة سكنية بنظام الإيجار من صندوق الإسكان الاجتماعى 899 مليون جنيه ديون معدومة..مصر للألومنيوم تلاحق العملاء غير الملتزمين بالسداد المجلس التصديري للغزل: 617 مليون دولار صادرات القطاع خلال 7 أشهر من 2026 شكرا يا ريس حياة كريمة» غيرت واقع المجتمع المصري وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة هليوبوليس للصناعات الكيماوية محافظ الدقهلية يتفقد عيادة التأمين الصحي بجديلة ويتابع توافر الأدوية الرئيس السيسى يؤكد دعم مصر الكامل للجهود الرامية إلى التوصل لاتفاق شامل ينهي الأزمة الإيرانية

غنوا على قهوة واشتغلوا مع رقاصة.. فريق واما يكشف لـ أنغام بدايته الفنية

فريق واما مع أنغام
فريق واما مع أنغام

استضافت المطربة أنغام في برنامجها الجديد "أنغام" فريق "واما"، أحمد الشامي، ‏أحمد فهمي، ‏نادر حمدي، ‏محمد نور، في حلقة اليوم، الخميس، عبر قناة dmc.

وقال الفنان أحمد فهمي إن بداية أعضاء فرقة "واما" كانت صعبة للغاية، حيث عمل الفريق فى إحدى المقاهي في منطقة العتبة بالقاهرة، كما عمل مع "رقاصة".

وقال المطرب محمد نور إن أعضاء فرقة "واما" كانوا يرتدون "تيشيرتات" بـ20 جنيها للغناء بها، متابعا: "كنا بناخد 100 جنيه في الحفلة، وفي أحد الأفراح وجدت المطرب الكبير هاني شاكر وكنت سعيدا للغاية بلقائه".

وقال المطرب نادر حمدي إن أغنية "يا غالي عليا" لها قصة مختلفة مع المطرب محمد نور، والذي أداها بشكل جيد جدا، كما أن التوزيع الموسيقى الخاص بها جرى الانتهاء منه قبل الغناء.

وكشف فرقة واما عن بداتهم الفنية وسر تعاونهم مع المطرب تامر عاشور، ونادر عبد الله، في أغنية "بنتهرّب"، وقال محمد نور: "أجريت أنا وأحمد فهمي في البداية ألحان لبيعها للمطربين، فلم يبيعا أي شىء منها، وقررا أن يغنيا سويا".

وقال المطرب أحمد الشامي: "عندما تجمعنا نحن الأربعة للغناء كان التوزيع الموسيقى لأغانينا لائق علينا، فكانت الأصوات متكاملة بعد ذلك".

وقال نادر حمدي: "أردنا غناء أغاني لم يتم تداولها من قبل، وشعرنا أننا لا بد أن نغني بشكل مختلف، وكنا على دراية بترتيب الأصوات في الغناء".