بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 12:40 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نجاح جراحة دقيقة ومعقدة لشاب يعاني من تشوهات شديدة بالعمود الفقري جامعة الأزهر محافظ أسيوط: برنامج ثقافي وفني متنوع بقصور وبيوت الثقافة احتفالًا بعيد العمال عمرو الليثي يفتح صندوق الذكريات: يوسف وهبي يؤمن بالأرواح وتواصل مع أسمهان بعد وفاتها محافظ أسيوط: ضبط 225 كيلو لحوم فاسدة و22 ألف وحدة دوائية مهربة و1500 محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو وزراء الاتصالات والتخطيط والمالية يبحثون التعاون لتعزيز التحول الرقمي وترتيب اتفاقيات مع شركات عالمية كبرى أزمات ياسمينا المصري وأمير عيد والحجار، مشاهد تصدرت السوشيال ميديا خلال أسبوع محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو برشامة” يقترب من 200 ملبرشامةيون جنيه، البوكس أوفيس للأفلام إجراءات عاجلة لإنهاء مشكلات نهايات الترع ورفع كفاءة الصرف بصان الحجر في الشرقية محافظ الغربية يوجه بإزالة 33 حالة تعد على الزراعات وبناء مخالف وتغيرات مكانية سيراميكا كليوباترا في مواجهة قوية أمام المصري بـ الدوري

للعام الـ7 على التوالى.. ”جامعة أسيوط ” تجدد تعاونها المشترك مع مصر للسياحة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أستقبل الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط، الأستاذ أحمد عسقلانى الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر للسياحة خلال زيارته للجامعة لتوقيع تجديد العقد المبرم بين الجانبين للعام السابع على التوالى, وذلك بحضور وفد من الشركة والذى يضم مايسة يوسف رئيس قطاع المبيعات والتشغيل وعضو مجلس الإدارة, وشريف بندارى الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب للشركة المصرية للسياحة والفنادق, وخالد العمرى مدير عام فنادق "اشتى ريزورت" إحدى شركات الشركة المصرية للسياحة والفنادق, ومؤمن العمدة مدير فرع شركة مصر للسياحة، وطاهر حسن رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة ، وسحر جمال مدير مكتب مصر للسياحة بالجامعة.

أوضح الدكتور أحمد المنشاوى أن تجديد العقد يأتى إستكمالا للشراكة المبرمة بين الجانبين بدايةً من عام 2016، والتى تهدف إلى تسهيل انتقال كوادر جامعة أسيوط من أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الجامعة إلى الجامعات الأخرى على المستويين الدولي والعالمى للمشاركة في المؤتمرات والبعثات والمحافل العلمية بما يسهم في تعزيز الحركة العلمية بالجامعة ويساهم فى إنجاز الأعمال والمهام الموكلة إليهم وتوفير مقر داخل الحرم الجامعي كفرع للشركة، ولتسهيل إجراءات الإستعلام والحجز لأسرة الجامعة من المنتسبين إليها, مؤكداً على أهمية الدور الذى تقوم به شركة مصر للسياحة والتى تعد واحدة من تلك المؤسسات التي نجحت عبر السنوات السابقة في إكتساب ثقة إدارة الجامعة في المجال السياحي.

وحول بنود الإتفاق أوضح رئيس الجامعة أن الإتفاقية نصت على حجز وإصدار شركة مصر للسياحة التذاكر المطلوبة للجامعة على خطوط مصر للطيران، طبقاً لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 9 لسنة 2014، وكذلك جواز إسناد تنفيذ رحلات السياحة الداخلية والخارجية وحجز الفنادق والأتوبيسات، ورحلات العمرة والحج وفقاً لما يتم الإتفاق عليه ، وكذلك جميع الخدمات السياحية المقدمة من الشركة .