بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 03:43 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بين الحرب والسلام.. هل تنجح الجهود الأممية فى إنهاء أزمة السودان؟ صعود البورصة بختام جلسة الثلاثاء.. وربح رأس المال السوقي 52 مليار جنيه وزير التعليم العالى يتفقد مكتب التنسيق الرئيسي بجامعة القاهرة صندووق ” قادرون باختلاف” يهنيء فريق ”حلم” المصري بالفوز بالبطولة العالمية لكرة القدم لذوي الإعاقة بأمريكا وزير التعليم العالي يتفقد مكتب التنسيق الرئيسي بجامعة القاهرة مطالب عاجلة بحزمة حوافز عاجلة للمصانع المصدرة لتعزيز الصادرات وزيادة الإنتاج الكهرباء: نتوقع تجاوز الحمل الاقصى الـ42 ألف ميجا وات بزيادة 6.3% عن العام الماضى 15 منتجا غذائيا يستحوذوا على 71% من صادرات القطاع بالنصف الأول من 2026 وزير التخطيط يستعرض خطة المواطن لمحافظة البحيرة باستثمارات 9.9 مليار جنيه الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا بإدانة الانتهاكات الإسرائيلية فى غزة النائب محمد الجندي يطالب بتحديث شامل لكود البناء لمواجهة مخاطر الزلازل وحماية المواطنين على مدار الساعة..سعر الريال القطرى اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026

ألكسندر كولاروف: استمتعت بلقاء جماهير السيتي في دولة الإمارات

فريق مانشستر سيتي الإنجليزي
فريق مانشستر سيتي الإنجليزي

شارك مشجعو مانشستر سيتي في الإمارات خلال عطلة الأسبوع، في احتفالات الفريق بحصد لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2021-2022.

ورحب المشجعون بجولة السيتي العالمية للاحتفال بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، واحتفوا بأسطورة الفريق، ألكسندر كولاروف.

وتوافد مشجعو المان سيتي من مختلف أنحاء الإمارات، إلى الفعاليات المجانية التي نظمها النادي في أبو ظبي ودبي، وتضمنت استعراض كأس الدوري الإنجليزي الممتاز، ولقاء كولاروف، في متجر بوما الرسمي الواقع في دبي مول.

ثم كانت محطة اليوم التالي في ممشى السعديات بأبو ظبي، حيث أقيمت فعالية مجانية لعرض المواجهة الكروية بين مانشستر سيتي وبرايتون، والتقى خلالها المشجعون بكولاروف، وألقوا نظرة مقربة على كأس الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال كولاروف "استمتعت كثيرا بتجديد اللقاء مع مشجعي السيتي الأوفياء في الإمارات، وخلال مسيرتي الاحترافية مع الفريق، كنت أتطلع دائما إلى قدومي للإمارات ولقاء المشجعين هنا".

وأضاف "تتواصل جماهيرية النادي في الزيادة، سعدت بحضور هذا العدد الهائل من المشجعين خلال هذا الزيارة ومقابلتهم في فعالياتها".

يذكر أن جولة كأس الدوري الإنجليزي الممتاز في الإمارات، تضمنت محطات في أهم وأشهر المعالم في الدولة، ومن ضمنها ناشيونال أكواريوم، وفندق قصر الإمارات، ومتحف اللوفر أبو ظبي.