بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 06:23 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عرض فيلم ”الست لما” فى دور العرض 9 أغسطس وكيل وزارة الصحة بأسيوط يشكل «فرق المعايشة» بالمستشفيات.. ويؤكد استمرار هولسيم مصر تتعاون مع مؤسسة ”بهية” للمساهمة في إنشاء المستشفى الجديد بالتجمع الخامس فوري و »سي دي إس« يطلقان تكاملاً مباشرًا بين أبلكيشن Tap N Pay ونظام Odoo وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة الأوضاع في القطاع رئيس جامعة أسيوط يستقبل راعيَي الكنيسة الإنجيلية الأولى والثانية للتهنئة بتوليه مهام رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزيرا خارجية مصر وتركيا يدينان الانتهاكات الإسرائيلية المتكررة في فلسطين وزير العدل يتفقد مدينة العدالة بالعاصمة الجديدة محافظ أسيوط: استجابة فورية لشكاوى المواطنين ورفع القمامة وتمهيد طريق جسر محافظ أسيوط يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 81.75% مجموعة أباريل ومدينة المعرفة الاقتصادية تتعاونان لإعادة تعريف مفهوم وجهات التجزئة في المدينة المنورة عبر إطلاق 24 علامة تجارية عالمية في ملتقى...

لجنة الحكام باتحاد الخليج العربي تقرر تطبيق تقنية ”VAR” في خليجي 25

كأس الخليج
كأس الخليج

عقدت لجنة الحكام باتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اجتماعا برئاسة هاني طالب بلان على هامش حفل قرعة خليجي 25 التي تُجرى غداً الثلاثاء بفندق جراند ميلينيوم البصرة، بحسب الموقع الرسمي لاتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم.

وحضر الاجتماع – الذي عُقد بقاعة السياب بفندق جراند ميلينيوم ،أعضاء اللجنة وهم : نجاح رحم من العراق ومحمد باجية الشمري من الكويت ، بجانب أحمد العطار مقرر لجنة الحكام ، فيما حضر كل من خليفة الدوسري من البحرين ، وحمد المزروعي من الإمارات عبر تقنية فيديو الاتصال.

في بداية الاجتماع رحب هاني طالب بالأعضاء الجدد وبعدها استعرض الاجتماع الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال ، وتم مناقشة اللائحة الخاصة بالتحكيم مع دراسة عددٍ من المقترحات التي ستُرفع للأمانة العامة لاعتمادها .

وشهد الاجتماع التأكيد على الإجراءات التنظيمية المتعلقة بالبطولة تحكيمياً من خلال الدورات المكثفة للحكام ، مع مناقشة السبل المُتاحة للخروج بالبطولة في أفضل صورة تحكيمية .

واستعرض الاجتماع الترشيحات الخاصة بالأسماء المبدئية بصدد تأكيد مشاركتهم في البطولة بالبصرة، بجانب دعوة الاتحادين الآسيوي والدولي للمشاركة في لجنة الحكام الخليجية والعمل على تطوير المستوى الفني والارتقاء به وصولاً لأداء متميز مع انطلاق البطولة .

وتعليقاً على الاجتماع أعرب هاني طالب بلان رئيس لجنة الحكام باتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن سعادته الكبيرة بالنقاش الهادف والبناء الذي يصب في مصلحة حكام الخليج ، وما يقدمه الأعضاء من جهد لتطوير العملية التحكيمية في البطولة الخليجية.

وأوضح بقوله :”أصبح استخدام تقنية الفيديو في بطولات الخليج أمراً إلزامياً، وسيكون هناك معسكر إعدادي قبل انطلاق البطولة بخمسة أيام بالبصرة وسيتم دعوة خبراء ومحاضرين دوليين من الاتحادين الدولي والآسيوي للمساهمة في تجهيز الحكام “.

ووجه رئيس لجنة الحكام باتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم شكره للجهود المبذولة من الأشقاء العراقيين وسعيهم الدؤوب لإنجاح البطولة من النواحي كافة وهو الأمر الذي سيتم بتضافر جميع الجهود بكل تأكيد.

واختتم بلان تصريحاته مشيراً إلى أنه سيتم دعوة نخبة من الحكام ذوي الخبرة للمساهمة في الوصول بحكام البطولة إلى أرقى المستويات الفنية، وإثراء لجنة الحكام بخبرات متنوعة ومختلفة.