بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:35 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب خالد طايع يكسر قاعدة المكاتب المغلقة: لقاء أسبوعي مفتوح مع أهالي كرداسة لحل جميع المشاكل الجمعة.. الثقافة تحتفل بتخرج الدفعة الثالثة من مشروع ”ابدأ حلمك” بشمال سيناء منتخب الناشئين يتوج بطلًا لكأس الخليج بثلاثية في شباك الإمارات فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 5 نوفمبر 2026 عرض فيلم المومياء فى مهرجان الدوحة.. وعروض خاصة لأصحاب الهمم منتخب الناشئين يواصل تألقه ويضيف الهدف الثالث في شباك الإمارات بنهائي الخليج أحمد داود محاميًا في «ونس».. وبدء التصوير خلال أيام استعدادًا لرمضان 2027 يوميات كارتر وأسرار زاهى حواس.. 6 كتب وثقت اكتشاف مقبرة توت عنخ آمون رواية تستند إلى جريمة حقيقية تفوز بأبرز جائزة أدبية فى فرنسا كتاب جديد بعنوان المصلحة المحتملة فى الدعوى المدنية في قانون المرافعات منتخب الناشئين يسجل الهدف الثاني في مرمى الإمارات بنهائي الخليج بعد إلغاء إيقاف التعامل على أراضى وقفه.. من هو الأمير مصطفى عبد المنان؟

ضبط حاصل على دبلوم يمارس مهنة كاتب عمومى بدون ترخيص فى سوهاج

حبس
حبس

تمكن ضباط الأحوال المدنية بدائرة قسم أول سوهاج من ضبط حاصل على دبلوم يقيم بدائرة القسم لممارسته مهنة كاتب عمومى بدون ترخيص، وبيع استمارات الرقم القومى بدون وجه حق بالمخالفة للقانون مقابل مبالغ مالية.

كان اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغًا من قسم أول سوهاج يفيد بورود محضر من إدارة الأحوال المدنية بسوهاج يتضمن ضبط "مصطفى ر ج ح" 36 سنة حاصل على دبلوم صنايع ويقيم دائرة القسم، وذلك لمزاولته مهنة كاتب عمومي بدون ترخيص.

تم استهداف المذكور وتبين صحة العلومات، وبفحصة ضبط وبحوزته 2 استمارة رقم قومي فارغين فئة 125 جنيها، وبمواجهة المذكور أقر بقيامه بمزاولة مهنة كاتب عمومي نظير حصوله على مبالغ مالية، تم تحرير محضر بالواقعة وتم إخطار النيابة العامة التى تولت التحقيق في الواقعة.