بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 01:41 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء: مصر تتابع الأحداث بالمنطقة عن كثب وتسعى جاهدة لاحتواء التوترات ترسية 12 محلا تجاريا وبيع مخبز بمزاد علنى بمدينة بدر الرقابة المالية تطلق مرحلة جديدة لرقمنة التخصيم.. ومنصة إلكترونية تمنع ازدواج التمويل مصر و7 دول يدينون بأشد العبارات الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة فى قطاع غزة إنقاذ طفلة من الاختناق بعد ابتلاع عملة معدنية بمستشفى الفشن المركزي في بنى سويف رئيس الأكاديمية العربية يشارك ورشة عمل التحول المالي بالذكاء الاصطناعي في ليبيا وزير الصحة يكرم أبطال تمريض عيادات مدينة نصر ويمنحهم مكافآت مالية رئيس الوزراء يوافق على إنشاء منطقة استثمارية داخل مشروع ”البروج” بامتداد مدينة الشروق مراقبة الأغذية بكفر الدوار وغرب النوبارية ضبط 30 طن أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمى رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة اليونسكو الدكتور محمود عصمت: مصر غنية بالخامات الأرضيّة والعناصر والمواد النادرة 9.4 مليار جنيه إجمالي الإيرادات المستهدفة للقابضة وشركاتها التابعة.. وصافي الربح المتوقع 5.5 مليار جنيه

بيت الزكاة والصدقات يعلن عن وظائف شاغرة والتقديم عبر الموقع الإلكتروني

بيت الزكاة
بيت الزكاة

أعلن بيت الزكاة والصدقات تحت إشراف شيخ الأزهر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب عن حاجته لبعض الوظائف الشاغرة في بعض القطاعات.

ووفقا لما أعلنه بيت الزكاة والصدقات فإن الوظائف المتاحة في قطاعات الحسابات والمخازن والمشتريات والبرمجيات ويتاح التقديم لهذه الوظائف بدءا من ١٣ وحتى ٢٠ أكتوبر الحالي وسيتم عقب تقديم الطلبات إجراء مقابلات شخصية مع المتقدمين لشغل الوظائف بمقر بيت الزكاة والصدقات بمشيخة الأزهر الشريف.

ويمكن لمن تنطبق عليهم الشروط المعلنه على صفحة بيت الزكاة والصدقات على الفيس بوك التقدم لشغل الوظائف عبر الرابط التالي: https://baitzakat.org.eg/careers.

ويأتي ذلك في إطار ما يقوم به بيت الزكاة والصدقات في الوقت الحالي من تطوير وتحديث لكافة القطاعات عملا على زيادة كفاءتها وقدرتها على خدمة مستحقي الزكاة والصدقات في كافة محافظات مصر.

ويعمل بيت الزكاة والصدقات على إيصال أموال الزكاة والصدقات لمستحقيها وذلك من خلال العديد من البرامج منها برنامج المساعدات التقدية المباشرة للفقراء والمساكين وكفالة الأيتام والرعاية الصحية لغير القادرين وفك كرب الغارمين والغرامات ومساعدة الفتيات غير القادرات على توفير مستلزمات الزواج وتوصيل المياه والصرف الصحي لبيوت غير القادرين وتسقيف وبناء المنازل ومساعدة ذوي الهمم ودعم المرأة المعيلة.

موضوعات متعلقة