بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 11:01 صـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
​النائب علاء عبد النبي: شائعات حادث دمياط ”حرب مكشوفة”.. ووعي المصريين يكسر مخططات الشر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعا مع محافظ الشرقية لمتابعة الوضع الراهن لمنظومة المخلفات التعليم العالى تنشر فيديو للتوعية بكيفية تنسيق القبول بالجامعات الحكومية تموين الدقهلية يحرر 105 مخالفات ويُحبط تجميع 14 شيكارة دقيق بلدي مدعم مايا مرسي: الدراما والإذاعة شركاء في بناء الإنسان.. وأبواب التضامن مفتوحة للمبدعين لرواية آلاف القص الإنسانية زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مقاطعة ”كويزون” الفلبينية فلسطين تحث كندا على مساءلة الاحتلال وفرض عقوبات رادعة على منظومة الاستيطان وزير المالية: منفتحون على كل الأفكار والمبادرات المحفزة لتنمية الموارد المحلية قرار جمهوري بالموافقة علي اتفاقية منحة مع صندوق أبوظبي للتنمية بنك الاستثمار القومي يقود خطة متكاملة لإعادة هيكلة شركة ”سمنود للنسيج” بعد تشكيل لجنة لدراسة الجداول الاكتوارية.. ماذا تعرف عن عمل الخبير الاكتوارى بشركات التأمين بيع بـ100 مليون وشراء بالمليارات.. ماذا حدث داخل البورصة المصرية في جلسة الأربعاء؟

كولر يخطط لاستمرار ثنائية منعم ومتولى بدفاع الأهلى أمام اتحاد المنستيرى

محمود متولي
محمود متولي

يفضل السويسرى مارسيل كولر المدير لفني للأهلى استمرار الاعتماد على الثنائي محمد عبد المنعم ومحمود متولي في قلب دفاع الفريق الأحمر في التشكيل الأساسي الذي سيخوض مباراته ضد اتحاد المنستيري التونسي يوم السبت المقبل في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وفاز الأهلي على اتحاد المنستيري في مباراة الذهاب التي أقيمت يوم الأحد الماضي على استاد مصطفى بن جنات بمدينة المنستير التونسية.

وقدم عبد المنعم ومتولي مستوى جيد خلال قيادة دفاع الأهلي في موقعة الذهاب أمام اتحاد المنستيري التونسي.

ويستأنف فريق الأهلي تدريباته الجماعية بعد الحصول على راحة سلبية أمس الثلاثاء، حيث فضل الجهاز الفني التدرب يوم الأثنين الماضي بعد العودة من تونس مساء الأحد قبل الحصول على راحة الثلاثاء والعودة للتدريبات الأربعاء.