بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:58 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مياه الشرقيةتستقبل طلاب مدرسة السطوحية في جولة بمحطة مرشحات الإبراهيمية. مفتى الجمهورية يهنئ وزير الأوقاف بافتتاح مركز الذكاء الاصطناعي.. ويؤكد: نقلة مهمة الأوقاف تؤهل الواعظات للتواصل بلغة الإشارة.. دورة تدريبية لتعزيز دمج ذوي الإعاقة إعلام الشرقية يعقد ندوة إعلامية عن اهمية الحمله القوميه للتطعيم ضد الحصبه رئيس الوزراء: ترشيد الاستهلاك الحكومي من كل من الوقود والطاقة رئيس الوزراء يتابع ملف الطروحات الحكومية وجهود زيادة مشاركة القطاع الخاص رئيس جامعة أسيوط يترأس اجتماع لجنة الوظائف القيادية لإجراء مقابلات مع عدد من شاغلي الكاتب الصحفى مصطفي قايد يكتب : ما بين مرور فيصل ومطروح مديرية عمل الشرقية توفير ٢٦٨٨فرصة عمل للشباب داخل ٢٢ مصنعاً وشركة طرابزون سبور يصطدم بفرايبورج في دوري المؤتمر الأوروبي.. مواجهة مرتقبة على ملعب بابارا بارك رجب نبيل ينتظم فى مران سيراميكا ويعلن جاهزيته لمواجهة أبو قير للأسمدة محافظ الشرقية استكمال أعمال التطوير ورفع كفاءة الشوارع الداخلية ببلبيس

محافظ أسيوط يستقبل أمين حزب الشعب الجمهورى والوفد المرافق لة لتقديم العزاء في وفاة والدته

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ،بمكتبه بديوان عام المحافظة، السيد عبد الصبور أمين حزب الشعب الجمهورى بالمحافظة وعبد الله تمام أمين مساعد الحزب ونيفين سعيد مساعد أمين الحزب بالمحافظة وأحمد الألفي أمين التنظيم وبعض أعضاء هيئة المكتب والإعلامية الداعية أماني الليثي لتقديم واجب العزاء في المغفور لها والدته والتي وافتها المنية يوم الثلاثاء الماضي وتم تشييع جثمانها ودفنها بمدافن العائلة بمدينة نصر.

ووجه أمين الحزب ومرافقوه خالص التعازى للوزير المحافظ داعين المولى -عزّ وجل- أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويدخلها فسيح جناته وأن يلهم الأسرة الكريمة الصبر والسلوان.

كما تلفى محافظ أسيوط - في وقت سابق – برقيات عزاء من ممثل رئاسة الجمهورية ومجلس الوزراء والتنمية المحلية وممثلي الوزارات المختلفة والمحافظين ورؤساء الشركات والقطاعات المختلفة وبعض الصحفيين والاعلاميين وكافة رجال الدولة والقيادات التنفيذية والأمنية والدينية بالمحافظة مقدمًا الشكر لكل من قدم واجب العزاء وواسانا وشاركنا حزننا في مصابنا الجلل سواء بالحضور والمشاركة في مراسم الدفن أو الحضور إلى بيت العزاء أو بصادق الشعور من خلال الاتصال الهاتفي من داخل الوطن ومن خارجه أو عبر الرسائل أو من خلال الكتابة والمشاركة بالمواقع الرسمية ومواقع التواصل الاجتماعي.

كما نعت القيادات التنفيذية لمحافظة أسيوط وعلى رأسها المهندس عمرو عبدالعال نائب محافظ أسيوط واللواء المهندس شاكر يونس سكرتير عام المحافظة والعميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة وكافة العاملين بديوان عام المحافظة ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والأحياء والعاملين بالمجالس المحلية والقروية ببالغ الحزن والآسى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط في وفاة المغفور لها بإذن الله والدته ،مقدمين له واجب العزاء داعين المولى -عزّ وجل- أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، ويدخلها فسيح جناته، وأن يلهم الأسرة الكريمة الصبر والسلوان.
.

موضوعات متعلقة