بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 12:21 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة يعمل على زيادة معدلات التشجير بالمدينة

تعرف على رسالة النائب أحمد ٌ قورة إلى الواء مفيد محمد مساعد أول وزير الداخلية للأمن العام

النائب أحمد قورة -وزير الداخلية -رئيس قطاع الامن العام
النائب أحمد قورة -وزير الداخلية -رئيس قطاع الامن العام

وجة النائب أحمد عبد السلام قورة عضو لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، وعضو الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن خالص الشكر والتقدير ، الى اللواء مفيد محمد مساعد أول وزير الداخلية - رئيس قطاع الامن العام بما يقوم بة القطاع في مكافحة الجريمة ، وخاصة في صعيد مصر وبالأخص في محافظات ، قنا ، وسوهاج، وتحديداً في دائرة مركز شرطة " دار السلام " ، حيث نلاحظ قيام رجال الشرطة، بدور غير مسبوق في مكافحة الجرائم بكافة صورها، وعلى الأخص على صعيد مكافحة جرائم الاتجار في المواد المخدرة وتروجيها للمتعاطين والمدمنين، والتصدى والحد منها ، وحجبها عن المتعاطين وضبط القائمين على ترويجها.

ونوة " قورة " الى قدرات اللواء مفيد محمد مساعد وزير الداخلية للأمن العام، وتاريخة المشرف في العمل بالأمن الجنائي، و تفكيكة للعديد من القضايا الصعبة التي شغلت الرأي العام مؤخرا، حيث كان يعمل رئيس مباحث الوزارة، وأشرافة على العديد من قضايا الرأي العام ومساهمتة في ضبط الجناة بها، لا سيما قضية فتاة المنصورة والإعلامية شيماء جمال وعشرات القضايا الأخرى، التي نجحت الشرطة في ضبط القائمين عليها خلال سويعات من وقوعها.

وقال " قورة " بهذة المناسبة أود أن اشد على يدى سيادتكم وكافة السادة الضباط والافراد في قطاع الامن العام في سيل ما يبذلونة من جهود مخلصة في مكافحة هذه الجرائم، ملتمساً بذل مزيد من الجهد في سبيل الحد من إنتشار المخدر المعروف إعلامياً باسم " الشابو " أو " الأيس " ، والذى أرتبط أسمة بالعديد من الجرائم الخطيرة التي أرتكبت في عدة مناطق في نواحى الجمهورية، والذى تلاحظ إنتشارة بكثافة في نطاق دائرة مركز شرطة " دار السلام "- محافظة سوهاج ، وهو ما بات يهدد أمن وصحة المواطنين سيما من هم في سن الشباب والذين صاروا فريسة لتجار الموت، ممن يقومون بترويج هذا النوع الخطير من أنواع المخدرات.

وأختتم " قورة " رسالتة الموجهة الى اللواء مفيد محمد مساعد أول وزير الداخلية - رئيس قطاع الامن العام، نحن على ثقة كاملة في وزارة الداخلية بقيادة اللواء محمود توفيق وزير الداخلية ، في مواجهة كافة الجرائم من أجل حفظ أمن واستقرار الوطن، والحرص على التواصل والمشاركة المجتمعية الرامية إلى التوعية من أخطار تعاطى المواد المخدرة لحماية المجتمع خاصةً النشء والشباب من الوقوع فى براثن تلك الآفة ،و تحقيق الأمن الاجتماعي، وتوطيد أواصر الصلة والتعاون مع المواطنين ،وغرس السلوكيات الإيجابية ،حتى تسيرمصر على طريق التنميـة الشـاملة، التي ينشــدها الشعب المصرى العظيم