بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 12:32 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صندووق ” قادرون باختلاف” يهنيء فريق ”حلم” المصري بالفوز بالبطولة العالمية لكرة القدم لذوي الإعاقة بأمريكا الحركة الداخلية لضباط مديرية أمن الغربية 2026.. تغييرات واسعة في رؤساء المباحث والقيادات الأمنية رئيس الوزراء يتابع جهود توافر المخزون الاستراتيجى من السلع والمنتجات الأساسية الداخلية: ضبط 5 أطنان دقيق مدعم خلال حملة على المخابز في المحافظات محافظ الدقهلية يواصل تفقد أعمال اللجنة المشكلة لمراجعة ملفات وحالات البناء بطلخا رسميا .. الزمالك يفسخ عقد أوشينج بالتراضي وزيرا الاتصالات والتعليم العالي يكرمان الفائزين بهاكاثون الذكاء الاصطناعي.. وتدريب 1090 طالبًا من 10 جامعات الإسكان: طرح 15ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار بعدد من المحافظات والمدن الجديدة معلومات الوزراء: 10.93 مليارات دولار لسوق الشحن والخدمات اللوجستية بمصر 2025 انهيار أرضى يدفن عشرات المصلين فى إثيوبيا.. تفاصيل كارثة داخل دير بأمهرة رئيس البرلمان العربى يؤكد أهمية تعزيز التنسيق مع السعودية تداولات مليارية في البورصة.. CIB يتربع بـ 8.1 مليار ونمو النيل للأدوية بـ 36.5%

المهندس داكر عبد اللاه يهنىء السيسي والقوات المسلحة بنصر أكتوبر

المهندس داكر عبد اللاه
المهندس داكر عبد اللاه

تقدم المهندس داكر عبد اللاة عضو شعبة الاستثمار العقاري وعضو لجنة التشييد بجمعية رجال الأعمال المصرية بخالص التهنئة للرئيس السيسى رئيس الجمهورية، ولقواتنا المسلحة الباسلة بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.

وقال أن هذه المناسبة الخالدة عزيزة على قلوب ملايين المصريين والعرب، وان جيل أكتوبر 1973م كان جيلاً عظيمًا رفع راية مصر عالية خفاقة فى عنان السماء، واستعاد لمصر والأمة العربية العزة والكرامة، باسترداد سيناء الغالية وتلقين العدو درسا لا ينساه. فحرب أكتوبر هى أعظم الحروب في العصر الحديث ولا تزال تدرس استراتجيتها في العالم كله حتى اليوم.

ونوه بما قدمته ولا تزال تقدمة القوات المسلحة المصرية من مجالات عطاء غير متناهية، ففى الحرب هى القوة الهائلة التي استعادت الكرامة والأرض، وفي السلم تبني وتعمر وتحرس تراب الوطن وتقف في وجه كل المطامع.

وأشار المهندس داكر عبد اللاة إلى أن الذكرى الـ49 لنصر أكتوبر المجيد تهل على مصر، وهى وطن قوي قادر يشق طريقه نحو المستقبل، بخطى راسخة بعد دحر الإرهاب وفتح أبواب الأمل لملايين المصريين، في غدٍ أفضل وتنمية شاملة تجوب البلاد من شمالها إلى جنوبها.

واختتم، فألف تحية لجيل أكتوبر العظيم، وألف تحية للقيادة السياسية ممثلة في الرئيس السيسي، الابن البار للقوات المسلحة، ولقواتنا المسلحة الباسلة التى تحمى وتبني.

موضوعات متعلقة