بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:34 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الإعدام شنقا لـ3 متهمين بالاتجار في الحشيش بسوهاج شاهد عيان يكشف ملابسات مصرع عامل وإصابة آخرين في بيارة صرف بأطفيح صحة الشرقية غدا تنطلق قافلة طبية مجانية بقرية ابوطاحون مركز كفر صقر الداخلية تضبط سائق تروسيكل هدد المواطنين بـ”كلب شرس” في الإسماعيلية لاعبو منتخب الناشئين يتسلمون كأس الخليج بعد حسم لقب البطولة صحة الشرقية: إجراء ١٣٩١ عملية بمستشفى طب وجراحة العيون بالزقازيق حياة كريمة بالشرقية :غدا تنطلق قافلة طبية وشاملة بقرية السماعنة بمركز فاقوس المصريين الأحرار: توجيهات الرئيس بشأن وقف المنان تعيد الأمور إلي مسارها القانوني وتصون حقوق المواطنين النائب مصطفي مزيرق: توجيهات الرئيس تؤكد أن القيادة السياسية تعمل على راحة المواطنين هاني أبو ريدة مهنئاً منتخب الناشئين بكأس الخليج: جيل واعد للكرة المصرية كأس عاصمة مصر.. زد يتعادل مع طلائع الجيش في مواجهة سلبية رئيسة جمهورية سلوفينيا: سنواصل الدفاع عن القانون الدولي والمساعدات الإنسانية ضرورة للشعب الفلسطيني

د عصام فرحات رئيس جامعة المنيا يواصل استقبال الطلاب

د عصام فرحات رئيس جامعة المنيا  يواصل استقبال الطلاب
د عصام فرحات رئيس جامعة المنيا يواصل استقبال الطلاب

واصل الدكتور عصام فرحات القائم بأعمال رئيس جامعة المنيا، استقبال طلاب الجامعة الجُدد والقدامى على بوابات الجامعة الرئيسية، وتوزيع الهدايا على الطلاب، وتشجيعهم على الاهتمام بالحياة الجامعية وأعرافها وتقاليدها، وممارسة الأنشطة الطلابية جنبًا إلى جنب مع التفوق الدراسي.

وعقب الاستقبال تفقد الدكتور "عصام فرحات" كلية التربية للطفولة المبكرة، وتابع أداء عمل مكاتب الاستعلامات في استقبال الطلاب وإرشادهم والرد على استفساراتهم، هذا بالإضافة إلى متابعة المقابلات الشخصية التي تُجرى للطلاب الجُدد بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية، وتفقد مدرجات وقاعات المعامل للوقوف على الجاهزية للدراسة.
رافق سيادته خلال الجولات الدكتور عيد عبد الواحد عميد كلية التربية للطفولة المبكرة، والدكتور أحمد سعيد عميد كلية التربية النوعية، ووكلاء الكليتين، والدكتور حسام عبد الرحيم منسق عام الأنشطة الطلابية، ووليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب، والعميد رأفت مختار مدير الأمن الإداري.
وطمئن القائم بأعمال رئيس الجامعة الطلاب خلال جولاته التفقدية ولقائه مع الطلاب على تذليل الجامعة لكافة العقبات التي قد تواجههم لانتظام وحسن سير الدراسة والعملية التعليمية، والاستماع إلي آرائهم واستفساراتهم، وتوفير كافة الإمكانيات المتاحة لمساعدتهم لبداية عام جامعي جديد يسوده الحماس والاجتهاد، لتحقيق التفوق والتميز.