بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 12:32 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صندووق ” قادرون باختلاف” يهنيء فريق ”حلم” المصري بالفوز بالبطولة العالمية لكرة القدم لذوي الإعاقة بأمريكا الحركة الداخلية لضباط مديرية أمن الغربية 2026.. تغييرات واسعة في رؤساء المباحث والقيادات الأمنية رئيس الوزراء يتابع جهود توافر المخزون الاستراتيجى من السلع والمنتجات الأساسية الداخلية: ضبط 5 أطنان دقيق مدعم خلال حملة على المخابز في المحافظات محافظ الدقهلية يواصل تفقد أعمال اللجنة المشكلة لمراجعة ملفات وحالات البناء بطلخا رسميا .. الزمالك يفسخ عقد أوشينج بالتراضي وزيرا الاتصالات والتعليم العالي يكرمان الفائزين بهاكاثون الذكاء الاصطناعي.. وتدريب 1090 طالبًا من 10 جامعات الإسكان: طرح 15ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار بعدد من المحافظات والمدن الجديدة معلومات الوزراء: 10.93 مليارات دولار لسوق الشحن والخدمات اللوجستية بمصر 2025 انهيار أرضى يدفن عشرات المصلين فى إثيوبيا.. تفاصيل كارثة داخل دير بأمهرة رئيس البرلمان العربى يؤكد أهمية تعزيز التنسيق مع السعودية تداولات مليارية في البورصة.. CIB يتربع بـ 8.1 مليار ونمو النيل للأدوية بـ 36.5%

مدحت الكمار يهنىء السيسي بذكرى انتصارات أكتوبر: رفعت راية الوطن ومهدت للسلام

النائب مدحت الكمار
النائب مدحت الكمار

هنأ النائب مدحت الكمار، عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن، الرئيس السيسي والقوات المسلحة، بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة، قائلا إن الذكرى الـ49 لنصر أكتوبر العظيم تهل على مصر، وهى تعيش نسمات الحرية والديقراطية، وتحت راية قيادة قوية قادرة ممثلة في الرئيس السيسي.

وأضاف الكمار في تصريح له اليوم، أن القيادة السياسية الحالية استطاعت دحر الإرهاب وإعادة وضع الوطن على الطريق الصحيح، وشق عملية كبيرة للتنمية الشاملة في الجمهورية الجديدة.

وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن حرب أكتوبر ستظل الحرب المجيدة في تاريخ الوطن حرب التحرير والكرامة، حرب البطولة والفداء، التي حققت خلالها القوات المسلحة المصرية، أعظم انتصار لمصر فى التاريخ الحديث، استردت فيها أرضها المحتلة وقهرت عدوها، بدماء أبطالها الزكية وبسالة رجالها العتية، وسجلت في صفحات التاريخ أعظم أيام مصرية، هى أيام عزة وفخر للعرب جميعا على مر السنين.

وأوضح الكمار، أن النصر العظيم في أكتوبر مهد لسلام عادل دائم، فتحية لقواتنا المسلحة التي دمرت خط بارليف المنيع الذي ظن العدو أنه لا يقهر، وتحية واجبة لروح شهداء الحرب الأبرار، وتحية للقادة العظام الذين خاضوا الحرب بأرواحهم دفاعا عن الوطن وانتصارا لحريته أملا في مستقبل افضل.

واختتم النائب مدحت الكمار، قائلا: ألف تحية لأبطال أكتوبر وجيل أكتوبر العظيم على ما قدم ولا يزال للوطن حتى اليوم، وتحت راية قيادته السياسية ممثلة في الرئيس السيسي.

موضوعات متعلقة