بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 04:56 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور صلاح فوزي يطالب بالبرلمان بالحسم التلقائي بقوة القانون لتعديلات صندوق تكريم الشهداء زوهو تُحدث نقلة نوعية في تحليلات البيانات عبر منصة ذكية تُمكّن وكلاء الذكاء الاصطناعي من تحويل البيانات إلى إجراءات عملية تكريم خالد أبو زهرة بمؤتمر التشريع الضريبي وإشادة بالتيسيرات الجديدة غدا اجتماع مجلس وزراء النقل العرب بالإسكندرية محافظ أسيوط: رفع كفاءة مدخل قرية جحدم بمنفلوط بأعمال الإنارة والتشجير وإزالة المقالب تجديد الثقة في مجلس الأمناء حافظ علي قامات علمية رفيعة.. واختيار الدكتور عمرو طلعت رئيسا للمجلس وزارة التعليم: لا صحة لمد إجازة نصف العام لتصبح 30 يوما بدلا من 15 محافظ أسيوط: زراعة 19 عمود إنارة بطريق كوبري محمد همام حتى ملف كوبري مراد بالبداري تفاصيل طلبات أحمد فتوح لتجديد عقده مجلس الوزراء: إدراج أسهم بنك القاهرة للتداول بقيمة تتجاوز 36.3 مليار جنيه 2 مليار في أول ساعة.. سيولة بالبورصة رغم الهبوط الجماعي للمؤشرات إستمرار أعمال النظافة ورفع المخلفات بالقرى والطرق والمصارف بنطاق مركز كوم حمادة

ملخص وأهداف مباراة ليفربول ضد برايتون 3-3 في الدوري الإنجليزي

ليفربول
ليفربول

تعادل فريق ليفربول المحترف بين صفوفه النجم المصري محمد صلاح، مع نظيره برايتون، بثلاثة أهداف لكل منهما، في المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت، على ملعب "أنفيلد"، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ليفربول ضد برايتون

أحرز لياندرو تروسار، لاعب فريق برايتون، الهدف الأول في الدقيقة الخامسة من زمن المباراة، ثم أضاف اللاعب نفسه الهدف الثانى في الدقيقة 18 من زمن اللقاء.

ونجح روبرتو فيرمينو، في تقليص الفارق بتسجيل الهدف الأول لفريق ليفربول المحترف من صناعة النجم المصري محمد صلاح في الدقيقة 34 من زمن المباراة، وأضاف المهاجم البرازيلى الهدف الثانى في شباك برايتون في الدقيقة 54 من زمن المباراة.

وسجل آدم ويبستر، لاعب برايتون الهدف الثالث بالخطأ فى مرماه لصالح فريق ليفربول في الدقيقة 63 من زمن المباراة، فيما أن يحرز لياندرو تروسارد لاعب فريق برايتون، الهدف الثالث لفريقه والـ"هاتريك" الشخصي في الدقيقة 84 من زمن اللقاء.

بهذه النتيجة، يحتل ليفربول المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 10 نقاط، جمعها من الفوز في مباراتين والتعادل في 4 وخسارة واحدة بخلاف مواجهة مؤجلة أمام تشيلسي بسبب وفاة الملكة إليزابيث الثانية.

بينما يتواجد برايتون في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 14 نقطة جمعها من الفوز في 4 مباريات والتعادل في مباراتين وخسارة مباراة.

وجاء تشكيل ليفربول ضد برايتون في الدوري الإنجليزي على النحو التالي:

حراسة المرمى: أليسون بيكر.

خط الدفاع: تسيميكاس، فان دايك، جويل ماتيب، ترينت ألكسندر أرنولد.

خط الوسط: فابينيو، تياجو ألكانتارا، جوردان هندرسون.

خط الهجوم: محمد صلاح، كارفاليو، روبرتو فيرمينو.