بوابة الدولة
الإثنين 18 مايو 2026 02:23 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أبو زريبة: مصر سند ليبيا الحقيقي وقت الأزمات نواب ..العلاقات المصرية الليبية علاقات متجذرة تقوم على روابط الدم والنسب والثقافة والمصير المشترك وكيل النواب : مصر تدعم العمل على تحقيق آفاق التنمية والازدهار داخل ليبيا بدء اجتماع مجلس المحافظين لمتابعة الاستعدادات لعيد الأضحى الجزار: استضافة عقيلة صالح بالبرلمان تعكس قوة العلاقات المصرية الليبية كتب كاسبرسكي تدعم عملية للإنتربول في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أدّت إلى أكثر من 200 اعتقال محمد عباس: أمن ليبيا جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري سيستم التأمينات.. شكاوى المواطنين تتصاعد بسبب تعطل الخدمات متحدث الرئاسة: توجه عام بالاعتماد على القطاع الخاص كشريك نجاح فى مجال الطاقة الجديدة والمُتجددة النائب طارق الطويل يرحب بزيارة عقيلة صالح للنواب: العلاقات المصرية الليبية “جغرافيا روح وتاريخ” المغاوري: مصر وليبيا شريكتا دم في الدفاع عن فلسطين أبو العينين: مصر دعمت وحدة ليبيا ورفضت مخططات التقسيم

الدوسرى يغيب عن 4 مباريات فى الدوري السعودي

سالم الدوسري
سالم الدوسري

ذكرت تقارير صحفية سعودية أن سالم الدوسري، لاعب فريق الهلال لن يتمكَّن من المشاركة مع ناديه في الجولات الأربع المقبلة من الدوري السعودي بسبب العملية الجراحية التي خضع لها، أمس الأول في أحد مستشفيات مدينة أليكانتي الإسبانية، التي تحتضن معسكر المنتخب السعودي.

وبحسب صحيفة الرياضية السعودية فإن الدوسري سيغيب مبدئيًّا عن مواجهات الزعيم المقبلة أمام التعاون والاتفاق والشباب والطائي على التوالي في الدوري السعودي، قبل توقف منافسات الدوري لانطلاق معسكر المنتخب السعودي الأخير، استعدادًا لنهائيات كأس العالم 2022، التي ستجرى في قطر بداية من 20 نوفمبر المقبل.

وأكدت الصحيفة أن العملية الجراحية، التي خضع لها الدوسري، تتطلب الراحة فترةً لا تقل عن أسبوعين، حتى يبرأ موضع جروح العملية وكيلا تتأثر عضلات البطن.

وأضافت أن عودة إلى التدريبات يفترض أن تكون ما بين ثلاثة إلى أربعة أسابيع بشكل تدريجي، وبحسب البرنامج التأهيلي، على أن يراعى في ذلك الحذر من رفع الأحمال والأوزان الثقيلة.

وأصبح سالم الدوسري، رابع لاعبي الهلال الذين يغيبون بسبب الإصابة ، بعد كل من محمد العويس، سلمان الفرج، ياسر الشهراني.

ويعاني الحارس محمد العويس من آلام في الكاحل، وواصل لاعب الوسط سلمان الفرج تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي، للتعافي من آلام عضلة الساق، بينما اكتفى الظهير ياسر الشهراني بتمارين خاصة، لشعوره بآلام في الفخذ.

ويواجه الهلال أزمة إصابة لاعبيه قبل مواجهة التعاون، في الثاني من أكتوبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري السعودي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq