بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 09:33 مـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ياسر إدريس يهنئ فارفوديتش بانتخابه رئيسًا للجنة الأولمبية الكرواتية منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات الدكتور المنشاوي يرأس لجنة الوظائف القيادية بجامعة أسيوط لاختيار وتجديد القيادات الإدارية نقابة الصحفيين تعلن كشوف المتقدمين للجنة المشتغلين الجديدة الخميس 13 أغسطس 40 عاما في القمة.. …ما السر الذي لا يملكه إلا عمرو دياب؟ التعليم العالي: 85 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات حركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات التعليمية محافظ أسيوط: رفع القمامة ونظافة نفق الزهراء ضمن حملة مكثفة لتحسين البيئة بحي شرق محافظ أسيوط: مواصلة تدريبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي محافظ أسيوط: لا تهاون مع المتلاعبين بقوت المواطنين.. وضبط لحوم ودواجن فاسدة محافظ أسيوط: مواصلة دهان البلدورات بمدينة أبنوب ضمن خطة شاملة للارتقاء محافظ أسيوط: معاينة المواقع المقترحة لتسريع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية

رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يلتقي وزير شئون الإعلام بمملكة البحرين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الكاتب الصحفي كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، الدكتور رمزان بن عبد الله النعيمي وزير شئون الإعلام بمملكة البحرين، والوفد المرافق له، وذلك على هامش اجتماعات وزراء الإعلام العرب، بحضور الكاتب الصحفي صالح الصالحي وكيل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، والمستشار محمود فوزي أمين عام المجلس، ود. فاطمة سيد أحمد عضو الهيئة الوطنية للصحافة والكاتب الصحفي جمال الكشكي رئيس تحرير الأهرام العربي ود. محمد فايز فرحات مدير مركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية.

وتم خلال اللقاء الاتفاق على توقيع بروتوكول تعاون قريبًا يتضمن تشكيل لجنة تواصل إعلامي مشتركة تهتم بالقضايا المشتركة بين البلدين وتقوم بالعمل على علاج السلبيات التي تحدث بين وسائل الإعلام في البلدين، وكذلك التعاون في مجالات التدريب والسوشيال ميديا وتقديم المحتوى الإعلامي الجيد.

واستهل الكاتب الصحفي كرم جبر، اللقاء بالترحيب بالدكتور رمزان النعيمي والوفد المرافق له، مؤكدًا عمق العلاقات المصرية البحرينية، وأن مصر تعتز بعلاقتها القومية مع البحرين الشقيقة، التي تتميز بقوتها على جميع المستويات.

وأوضح أن مصر و البحرين بينهما روابط كثيرة مشتركة، مشيرًا إلى أن هناك تنسيق كبير بين البلدين في كافة المجالات تحت مظلة متفاهمة من قائدي البلدين السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، وجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البحرين.

وقام رئيس المجلس الأعلى للإعلام، بإلقاء الضوء على مهام المجلس الأعلى للإعلام، والتنسيق الجاري بين المجلس وهيئتي الصحافة والإعلام ونقابتي الصحفيين والإعلاميين.

من جانبه أكد الدكتور رمزان النعيمي، تطلع بلاده لتطوير مستوى التعاون الإعلامي بين البلدين، وأعرب عن رغبته في فتح مجالات التعاون المشترك بين وسائل الإعلام في الدولتين.

وأشار إلى أن لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي، مع وزراء الإعلام العرب كان مفتوحًا ومن القلب إلى القلب، مضيفًا أن رعايته للمؤتمر أضفت جو من الألفة والتعاون والانفتاح للعمل المشترك بين البلاد العربية.

وأشار إلى أن العلاقة بين مصر ومملكة البحرين علاقة راسخة ومتطورة في ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبد الفتاح السيسي وجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين، معربًا عن سعادته لانعقاد اجتماعات وزراء الإعلام العرب تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، مما أعطاها زخمًا كبيرًا ودعم التعاون بين مصر والمنظومة الإعلامية العربية ككل.

موضوعات متعلقة