بوابة الدولة
الإثنين 1 يونيو 2026 05:34 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البابا تواضروس يستقبل قيادات الاتحاد المعمدانة العالمى أمريكا والأرجنتين وإسرائيل يعترضون على وضعية فلسطين بـ”العمل الدولية” موعد عرض مسلسل ورد على فل وياسمين الحلقة 4 وزير البترول : يبحث مع نظيره التركي إحداث نقلة نوعية في التعاون بمجالات الطاقة والتعدين عزيز الشافعي ضيف إسعاد يونس ببرنامج ”صاحبة السعادة رئيس الوزراء يتابع جهود حوكمة منظومة صرف ألبان الأطفال الصناعية المدعمة وزير البترول يبحث مع “سوكار” الأذربيجانية تفعيل شراكة طويلة الأجل د. عمرو السمدوني: النقل النهري ركيزة استراتيجية لخفض تكاليف النقل والطاقة وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية باكستان مصر تستضيف اجتماع الخبراء والمشاورات المفتوحة للمنطقة العربية لصياغة رؤية عربية تجاه الحوار العالمي المعني بحوكمة الذكاء الاصطناعي انطلاق أولى رحلات عودة الحجاج من جدة إلى ميلانو عبر القاهرة الزراعة: توريد أكثر من 4.3 مليون طن قمح بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن

رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يلتقي وزير شئون الإعلام بمملكة البحرين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الكاتب الصحفي كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، الدكتور رمزان بن عبد الله النعيمي وزير شئون الإعلام بمملكة البحرين، والوفد المرافق له، وذلك على هامش اجتماعات وزراء الإعلام العرب، بحضور الكاتب الصحفي صالح الصالحي وكيل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، والمستشار محمود فوزي أمين عام المجلس، ود. فاطمة سيد أحمد عضو الهيئة الوطنية للصحافة والكاتب الصحفي جمال الكشكي رئيس تحرير الأهرام العربي ود. محمد فايز فرحات مدير مركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية.

وتم خلال اللقاء الاتفاق على توقيع بروتوكول تعاون قريبًا يتضمن تشكيل لجنة تواصل إعلامي مشتركة تهتم بالقضايا المشتركة بين البلدين وتقوم بالعمل على علاج السلبيات التي تحدث بين وسائل الإعلام في البلدين، وكذلك التعاون في مجالات التدريب والسوشيال ميديا وتقديم المحتوى الإعلامي الجيد.

واستهل الكاتب الصحفي كرم جبر، اللقاء بالترحيب بالدكتور رمزان النعيمي والوفد المرافق له، مؤكدًا عمق العلاقات المصرية البحرينية، وأن مصر تعتز بعلاقتها القومية مع البحرين الشقيقة، التي تتميز بقوتها على جميع المستويات.

وأوضح أن مصر و البحرين بينهما روابط كثيرة مشتركة، مشيرًا إلى أن هناك تنسيق كبير بين البلدين في كافة المجالات تحت مظلة متفاهمة من قائدي البلدين السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، وجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البحرين.

وقام رئيس المجلس الأعلى للإعلام، بإلقاء الضوء على مهام المجلس الأعلى للإعلام، والتنسيق الجاري بين المجلس وهيئتي الصحافة والإعلام ونقابتي الصحفيين والإعلاميين.

من جانبه أكد الدكتور رمزان النعيمي، تطلع بلاده لتطوير مستوى التعاون الإعلامي بين البلدين، وأعرب عن رغبته في فتح مجالات التعاون المشترك بين وسائل الإعلام في الدولتين.

وأشار إلى أن لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي، مع وزراء الإعلام العرب كان مفتوحًا ومن القلب إلى القلب، مضيفًا أن رعايته للمؤتمر أضفت جو من الألفة والتعاون والانفتاح للعمل المشترك بين البلاد العربية.

وأشار إلى أن العلاقة بين مصر ومملكة البحرين علاقة راسخة ومتطورة في ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبد الفتاح السيسي وجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين، معربًا عن سعادته لانعقاد اجتماعات وزراء الإعلام العرب تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، مما أعطاها زخمًا كبيرًا ودعم التعاون بين مصر والمنظومة الإعلامية العربية ككل.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq