بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:00 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

تجديد حبس 3 أشخاص 15 يوما لاستيلائهم على مليونى جنيه من إحدى الشركات بالإسكندرية

مديرية أمن الإسكندرية
مديرية أمن الإسكندرية

قررت النيابة العامة بالإسكندرية، تجديد حبس 3 اشخاص 15 يوما علي ذمة التحقيقات بعد اتهامهم بالاستيلاء على مبلغ 2 مليون جنيه من حساب إحدى الشركات وتحويلها إلى حساب بنكى خاص بأحدهم بأحد البنوك، وسرعة طلب تحريات المباحث حول الواقعة.

تلقي اللواء خالد البروي، مدير أمن الإسكندرية، إخطار من ضباط الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المُنظمة، يفيد بورود بلاغ من مسئولى "إحدى الشركات " بقيام ثلاثة أشخاص بالإستيلاء على مبلغ 2 مليون جنيه تقريباً من حساب الشركة وتحويلها إلى حساب بنكى خاص بأحدهم بأحد البنوك.

علي الفور تم تشكيل فريق بحث وأسفرت جهوده والتحريات عن قيام أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم شرطة سيدى جابر بالإسكندرية، بالإستيلاء على المبلغ المالى المشار إليه عن طريق قيامه بإستخراج بطاقتى دفع إلكترونى لشخصين "زوجته وصديقه" مقيمان بذات العنوان وقيامه بإستخدام طرق إحتيالية لتنفيذ العديد من عمليات التحويل النقدى من أموال الشركة مستخدماً بطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة به إليهما ليبلغ إجمالى المبالغ المحولة والمستولى عليها حوالى (2) مليون جنيه، وقيامهم عقب ذلك بسحب المبالغ المالية المستولى عليها.

عقب تقنين الإجراءات تنسيقاً وقطاع الأمن العام ومديرية أمن الإسكندرية تم عمل كمين إستهداف المتهمين المذكورين والقي القبض عليهم، وبتفتيشهم عثر بحوزة المتهم الأول مبلغ مالى "من قيمة المبلغ المستولى عليه وسيارة "قام بشرائها من متحصلات نشاطه الإجرامى بطاقات الدفع الإلكترونى المستخدمة فى إرتكاب الواقعة.

بمواجهة المتهمين أقروا بارتكابهم الواقعة الواقعة النحو المشار إليه وأن المبالغ والسيارة المضبوطين بحيازة الأول من متحصلات الواقعة، تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة التحقيقات.