بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:23 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد

ليفاندوفسكي: الانتقال إلى برشلونة سيساعدني على التألق مع بولندا

ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي

أكد روبرت ليفاندوفسكي أن انتقاله إلى فريق برشلونة الإسباني، سيساعده في التألق أكثر مع المنتخب البولندي قبل مباريات كأس العالم 2022.

منتخب بولندا تأهل إلى كأس العالم 2022 في قطر، ويتواجد ضمن المجموعة الثالثة مع الأرجنتين والسعودية والمكسيك.

وقال ليفاندوفسكي قبل مواجهة هولندا يوم الخميس المقبل في بطولة دوري الأمم الأوروبية، خلال مؤتمر صحفي: "في بولندا لدي علاقة قوية مع ميليك".

وأضاف بالحديث عن مهاجم يوفنتوس: "بالنظر إلى حقيقة أن أركاديوش يلعب الآن وفي حالة جيدة، فسيعطينا قوة للمنتخب البولندي".

وأضاف: "الانتقال إلى برشلونة يجعلني راضيًا تمامًا عن اختياري، وهو ما يعطي المنتخب أملاً أكبر، لأنني سعيد وسأعطي أقصى ما لدي لأنني أشعر بتلك السعادة والراحة الذهنية".

وأشار: "تعلمت في برشلونة العديد من الأشياء مثل الكلمات الإسبانية، وكيفية التعامل مع الأشخاص، تواجدي هنا يعطيني قيمة كبيرة وعليّ الاستفادة منها".

واختتم: "أنا الآن في حالة جيدة، الطريق لم يكن سهلًا للعب لـ برشلونة، لكن بمجرد انضمامي إليهم، شعرت أنني في المكان المناسب".