بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:24 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة رئيس جامعة أسيوط يتفقد انتظام الدراسة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية مع انطلاق فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط وزير الخارجية يبحث مع رئيس البنك الدولي دعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات

رئيس الطائفة الإنجيلية يختتم مهرجان الإنجيل ٢٠٢٢ لشباب كنائس أسيوط

مهرجان الإنجيل
مهرجان الإنجيل

شارك الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، اليوم السبت، في احتفال ختام مهرجان الإنجيل ٢٠٢٢، لشباب كنائس سنودس النيل الإنجيلي بمحافظة أسيوط.

جاء ذلك بحضور القس كمال رشدي، رئيس سنودس النيل الإنجيلي، والقس إيهاب طلعت، رئيس مجلس التربية المسيحية بسنودس النيل الإنجيلي، والقس صادق مسعد، رئيس مجمع أسيوط.

تم عرض عدد من الفقرات الفنية المتنوعة، للأطفال والشباب المشاركين في المهرجان وعددهم ٧٥٠ مشاركًا، وتوزيع الجوائز للفائزين في جميع مسابقات المهرجان الدينية والفنية والرياضية، وكذلك تم تكريم عدد من الشباب المتميزين والموهوبين في مختلف المجالات.

قدم رئيس الطائفة الإنجيلية التهنئة إلى جميع الشباب المشارك مشيدًا بالمستوى المتميز من المواهب في المهرجان، كما وجه الشكر إلى مجلس التربية المسيحية لسنودس النيل، ولجنة التربية المسيحية لمجمع أسيوط، والذي قام بمجهود عظيم في تنظيم المهرجان وخروجه بهذا المستوى الاحترافي.

وقال الدكتور القس أندريه زكي في خطاب الاحتفال: "أشعر باعتزاز وفخر كبير بكل موهبة من شباب كنائسنا الإنجيلية، الشباب هم مستقبل بلادنا ومستقبل الكنيسة، والإبداع هو جوهر المسيحية. نصلي دائمًا من أجل شباب بلادنا؛ فهو أساس المستقبل والحياة".

كما شارك في فعاليات برنامج احتفال المهرجان، القس بولس لطفي رئيس لجنة التربية المسيحية بمجمع أسيوط، القس رفيق ثابت، راعي الكنيسة الإنجيلية الثانية بأسيوط، والقس إيهاب ماهر، راعي الكنيسة الإنجيلية بأبو تيج، بحضور عدد كبير من قسوس مجمع أسيوط الإنجيلي.

موضوعات متعلقة