بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:16 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات اعتماد 50% من مستحقات المعلمين.. قرارات جديدة في اجتماع مهم بوزارة التعليم ”المالية” تُطلق حزمة التسهيلات الضريبية الثانية وتُكافئ الممولين الملتزمين بـ ”كارت تميز” ضمن مبادرة خفض الأسعار.. التموين تضخ 12 سلعة أساسية بـ 7 فروع استهلاكية في القليوبية حياة مصر تُطلق المرحلة الجديدة من مبادرة ”تربطنا الحياة” لمولفيكس بالتعاون مع الجمعية المصرية لطب الأطفال وزارة الصحة تفتح باب التقديم لتعيين الكفاءات بقطاع الطب الوقائى والصحة العامة

استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. مدير تعليم المنيا يلتقى مسؤولين التعليم بالإدارات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

قام المهندس محمد فؤاد الرشيدي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، بزيارة لإدارة ملوي التعليمية، حيث التقى القائمين على العملية التعليمية، وذلك لبحث آخر المستجدات الخاصة بسير منظومة العمل، وضرورة تقديم كل سبل الدعم للجميع بمدارس الإدارة ودون أي تقصير لضمان تقديم خدمة تعليمية متميزة لأبنائنا الطلاب، وتذليل كل العقبات، وتحقيق أعلى كفاءة ودقة في الأداء.

أكد «الرشيدي»، على ضرورة الاستماع إلى كل الآراء والمقترحات المقدمة، لرفع كفاءة العمل. مشيرا بأن قطاع التعليم يسعى لتقديم خدمة تعليمية متميزة للطلاب.

وشدد الرشيدي، على أهمية، توزيع المعلمين بالمدارس التي بها عجز، ووفقا للاحتياجات، والمتابعة الدورية للمدارس وتذليل المعوقات التي تؤثر على سير العمل، التأكيد على انتهاء أعمال الصيانة البسيطة والمتوسطة وجاهزية المدارس لاستقبال العام الدراسي الجديد، تفعيل الرقابة المستمرة والمتابعة وتطبيق القرارات الوزارية، والانتهاء من نشرات النقل والندب، والانتهاء من توزيع جميع المعلمين على المدارس في مختلف التخصصات لضمان سد العجز.

وحرص «الرشيدي»، على حضور ختام فاعليات مبادرة المواطنة وتعزيز الانتماء المنفذة بإدارة ملوالتعليميةيه، بحضور رئيس مجلس مركز ملوى، ومحمد أبو العيون مدير عام الشؤون التنفيذية، والدكتور بهاء حسن علي، مدير الإدارة التعليمية، وأحمد محمد أحمد، نقيب المعلمين، وهانى يسري، مدير مكتب وكيل الوزارة، وعدد من القيادات التعليمية بالإدارة.